Показать меню

Учитель оценил безграмотное письмо Трампа в 2 балла

Учитель оценил безграмотное письмо Трампа в 2 балла

24 мая Дональд Трамп отправил Ким Чен Ыну лично составленное письмо. Одновременно копия появилась на сайте Белого Дома. Неизвестный учитель решил его распечатать и проверить на грамотность. Результат оказался шокирующий – 2 балла и фраза: «Увидимся после урока, Дональд».

Таинственный учитель, пожелавший остаться неизвестным, опубликовал в Twitter проверенное письмо Трампа. На фотографии видно, что буквально каждая фраза подчёркнута красным, что заставляет задуматься о том, насколько хорошо президент владеет английским. Так, учитель подметил излишнюю вычурность стиля, повлекшую использование Трампом неуместной лексики и речевых оборотов. В связи с этим, утрачивается смысловое наполнение письма. Например, желая казаться вежливым, президент говорит о «замечательном разговоре», но, по словам учителя, разговора прежде не было.


Кроме того, в плачевном состоянии находятся знания Трампа в области грамматики и правил оформления письма. Так, вместо того, чтобы использовать запятые, Трамп везде пишет союз «и». Его подпись «налезла» на несколько других напечатанных фраз.
В результате таинственный учитель поставил президенту 2 балла и написал: «Увидимся после урока, Дональд. Вы не пройдете в следующий класс, если не улучшите свои результаты».


Попова Дарья - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа21:00Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала21:00Новая Lada XRAY Cross всех удивила, серьезные изменения обсуждают в Сети19:52Эвелина Бледанс забеременела от 26-летнего актера18:26Блогер Лена Миро оправдала пьяную Ольгу Бузову в самолете18:13Муж Натальи Штурм хочет отсудить сына и требует с нее алименты 15 000 рублей18:13Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки18:13Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье18:13Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»18:13Польшу исключили из европейского судебного органа17:26По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля16:26Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на переезд16:26Филипп Киркоров продолжает признаваться в любви к Алле Пугачёвой16:26Глеб Жемчугов призвал Валеру Блюменкранца одуматься и вернуться к жене с ребенком16:26