Показать меню
26 май 08:24Знаменитости

Собчак призвала Шнурова и Матильду помириться на ПМЭФ-2018

Собчак призвала Шнурова и Матильду помириться на ПМЭФ-2018

На Аптекарском острове во время выступления рок-группы «Ленинград» провалившийся «кандидат против всех» выхватила микрофон, попытавшись публично склонить фронтмена к перемирию с пока еще женой Еленой Мозговой.


«Бабы! Смотрите у меня! Ну, а ты все про себя знаешь! Сейчас я кое-что скажу, а вы все за мной будете повторять! Мирись с Матильдой!» - призвала Ксения Собчак Сергея Шнурова.

Присутствующая на концерте в рамках ПМЭФ-2018 публика отреагировала неодобрительным гулом на выходку скандальной телеведущей. Ответка фронтмена «Ленинграда» не заставила себя долго ждать.

«Ксюша, предвыборная программа теперь в другом месте, с другим антуражем, и с другим кандидатом», - успокоил вокалист Собчак.

Униженная телеведущая обняла Шнурова, в спешке покинув сцену. Примечательно, перед концертом на Аптекарском острове Ксения Анатольевна вместе с Матильдой посетили презентацию фильма о жизни Анатолия Собчака (отца провалившегося «кандидата против всех»). Видимо, поговорив по-женски с Еленой Мозговой, Собчак во что бы то ни было решила вынудить звездных пока еще супругов помириться.

Новость о разводе Шнурова и Матильды взорвала информационное пространство накануне. О распаде 8-летнего брака сообщил в своем Instagram-аккаунте сам фронтмен «Ленинграда». Певец попросил СМИ не делать из его заявления сенсацию, однако итог говорит сам за себя. Сейчас в комментариях под фото Шнурова развернулась настоящая фанатская битва за сердце кумира.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Президент Польши обвинил Россию в агрессии против Украины17:45Знаки: 23 февраля в Ивано-Франковске рухнула «Едына Украина» (ФОТО)17:36Площадь у посольства России в Праге переименуют в честь Бориса Немцова 27 февраля17:18Стал известен актерский состав второго сезона "Ведьмака"17:09Способное достроить «Северный поток-2» российское судно изменило курс17:02В Украине назвали города с самой дорогой оплатой за коммунальные услуги17:00Филип: Раскол Демпартии Молдавии финансировал Илан Шор из Израиля16:36ЛГБТ-активистка Юлия Цветкова обратилась в полицию из‑за угроз16:18Собчак ответила на обвинения Успенской после скандального интервью16:07Премьер Украины причислил наркоторговлю к способам погашения ипотеки16:00«На весь мир устроили грандиозное позорище», — доктор Комаровский рассказал правду о коронавирусных бунтах (ВИДЕО)15:45Нина Ургант: «Не хочу, чтобы вскрывали голову и копались в мозгах»15:36Цителашвили сообщил, что люди от Порошенко хотели, чтобы он отказался от истории с грузинскими снайперами на Майдане15:09Проектор в гостиной и просторные спальни: экскурсия по квартире Вячеслава Малафеева15:00ВСУ нанесли пять ударов по ДНР, у карателей потери: сводка с Донбасса14:54Варшава ждет решение стокгольмского арбитража по газу из РФ в марте14:45В Германии поддержали «Северный поток-2» и захотели больше газа из России14:29В Чехии отказались от идеи ввести День оккупации нацистской Германией14:00В Екатеринбурге суд арестовал автора приложения «Красная кнопка» Александра Литреева по делу о наркотиках. Он признал вину13:54"Можно слушать снова и снова": лучшие песни из фильмов о Джеймсе Бонде13:45