Показать меню

Мастера тюнинга создали идеальный автомобиль для украинских дорог (ФОТО)

Мастера тюнинга создали идеальный автомобиль для украинских дорог (ФОТО)
Румынская компания ACF Track похоже, как шутят в Сети, создала идеальный автомобиль, с помощью которого можно спокойно передвигаться по практически любой дороге в Украине.

В принципе, и обычный Дастер отлично подходит для украинских дорог, поскольку его подвеска плавно и без проблем справляется с нашими реалиями. Ну а Дастер на гусеницах, пожалуй, идеальный автомобиль для Украины.

На таком не страшно и по киевскому Подолу проехаться, и даже можно объехать худшую дорогу страны (трассу Кривой Рог-Днепр). В общем, это как раз тот случай, когда можно не задумываться про ямы и выбоины, поскольку их можно объехать полем-лесом.
Правда, есть нюанс, такой Дастер на гусеницах стоит почти вдвое дороже колесного кроссовера, что объясняется дороговизной гусеничного комплекта (11 тысяч евро).


Автор: Закир По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа21:00Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала21:00Новая Lada XRAY Cross всех удивила, серьезные изменения обсуждают в Сети19:52Эвелина Бледанс забеременела от 26-летнего актера18:26Блогер Лена Миро оправдала пьяную Ольгу Бузову в самолете18:13Муж Натальи Штурм хочет отсудить сына и требует с нее алименты 15 000 рублей18:13Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки18:13Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье18:13Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»18:13Польшу исключили из европейского судебного органа17:26По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля16:26Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на переезд16:26Филипп Киркоров продолжает признаваться в любви к Алле Пугачёвой16:26Глеб Жемчугов призвал Валеру Блюменкранца одуматься и вернуться к жене с ребенком16:26