Показать меню
25 май 06:38Знаменитости

Виктория Боня сравнила «Дом-2» с проектом Кардашьян

Виктория Боня сравнила «Дом-2» с проектом Кардашьян

Виктория Боня была на проекте «Дом-2» меньше года, но успела сделать некоторые выводы. Боня рассказала, что «Дом-2» - машина для зарабатывания денег, как и проект Ким «Семейство Кардашьян».

Виктория Боня с помощью скандального телепроекта смогла построить вполне успешную карьеру в сфере шоу-бизнеса. Однако девушка не очень лестно отзывается о «Доме-2» и его участниках. Причину такого отношения к популярному проекту Боня не рассказывает. Однако для студентов из Москвы, которые пришли на встречу со звездой, Боня все-таки решила открыть тайну. Виктория признает, что данный проект выгодный для всех: как для создателей, так и для участников. Продюсеры получают деньги, участники знаменитость и признание в обществе. Звезда объяснила, что ее очередь для успеха в «Доме-2» закончилась еще 12 лет назад, однако ее до сих пор знают как участницу скандального телепроекта.

Напоследок Виктория Боня сравнила «Дом-2» с проектом Ким Кардашьян «Семейство Кардашьян». Звезда говорит, что несмотря на то, что телепроекту уже много лет, Ким до сих пор зарабатывает на нем большие деньги. Такой жанр интересен всем: от детей до пожилых людей, поэтому программы такого типа будут популярны всегда, - заключила Боня.

Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Таганроге горит кожевенный завод20:39Татьяна Кравченко призналась, что «Сваты» для нее стали подарком судьбы20:26Иван Ургант одобрил результаты «Голоса Дети»20:26Представлен рейтинг наиболее зависимых от социальных сетей знаменитостей20:26«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу20:26Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон20:26Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:52В Петербурге спустили на воду новый атомный ледокол (ФОТО)18:00Ольга Рапунцель стала лицом проекта «Дом-2»16:52Появились слухи, что Элина Камирен и Александр Задойнов снова вместе16:52Антон Гусев накопил почти миллион рублей долга перед государством16:52"Ничего нельзя купить": Константин Эрнст пожурил Ержана Максима после финала на шоу "Голос. Дети"16:52Дженнифер Лопес выбрала дату и место для свадьбы с Алексом Родригесом16:52МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину14:41Луценко: за 3 года работы Генпрокуратуры в казну вернули 125 миллиардов гривен13:02«Дом-2»: Наталья Шаронова призналась, что на Сейшелах очень редко разрешают употреблять «волшебный» напиток12:39"Не превращайся в тетку!": Наташа Королева занимается кровопусканием из-за Сергея Глушко12:39Анфиса Чехова рассказала об издевательствах отца и изменах мужа12:39Лариса Гузеева отпраздновала юбилей в бане12:39"Отправить на расстрел": Иосиф Пригожин раскритиковал не приехавшую на финал "Голос. Дети" Светлану Лободу12:39