Показать меню
25 май 06:38Знаменитости

Виктория Боня сравнила «Дом-2» с проектом Кардашьян

Виктория Боня сравнила «Дом-2» с проектом Кардашьян

Виктория Боня была на проекте «Дом-2» меньше года, но успела сделать некоторые выводы. Боня рассказала, что «Дом-2» - машина для зарабатывания денег, как и проект Ким «Семейство Кардашьян».

Виктория Боня с помощью скандального телепроекта смогла построить вполне успешную карьеру в сфере шоу-бизнеса. Однако девушка не очень лестно отзывается о «Доме-2» и его участниках. Причину такого отношения к популярному проекту Боня не рассказывает. Однако для студентов из Москвы, которые пришли на встречу со звездой, Боня все-таки решила открыть тайну. Виктория признает, что данный проект выгодный для всех: как для создателей, так и для участников. Продюсеры получают деньги, участники знаменитость и признание в обществе. Звезда объяснила, что ее очередь для успеха в «Доме-2» закончилась еще 12 лет назад, однако ее до сих пор знают как участницу скандального телепроекта.

Напоследок Виктория Боня сравнила «Дом-2» с проектом Ким Кардашьян «Семейство Кардашьян». Звезда говорит, что несмотря на то, что телепроекту уже много лет, Ким до сих пор зарабатывает на нем большие деньги. Такой жанр интересен всем: от детей до пожилых людей, поэтому программы такого типа будут популярны всегда, - заключила Боня.

Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо16:13Алексей Купин уверен, что Милена Безбородова завидует его паре16:13Милена Безбородова и Алексей Безус опять подрались16:13«Уставший и жирный»: Николай Басков вспомнил разговор с требующей веселья женой олигарха16:13Учёные создали имплантат для лечения глаукомы15:52Названы топ-5 способов экономии бензина15:00Жена Владимира Зеленского не была посвящена в планы мужа стать президентом Украины13:39Беглов: Санкт-Петербургу на строительство соцобъектов необходимо 205 млрд рублей13:00Мебель летает: кадры с терпящего бедствие лайнера близ Норвегии (ВИДЕО)11:53Отец Ольги Бузовой любит ту больше, чем её сестру Анну Бузову10:52Описала свои чувства после тяжелой утраты: Дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери написала ей письмо10:52Отец Юлии Началовой рассказал, что его дочка сама виновна в своей смерти10:52Пошуметь и устроить громкие овации: The Prodigy позвали фанатов на похороны Кита Флинта10:52Ольга Кормухина рассказала о своем общении с Ларисой Долиной на похоронах Юлии Началовой10:52Десять человек из санатория Крыма оказались в больнице с отравлением – СМИ08:41Экс-участник «Дома-2» Руслан Проскуров тайно сыграл свадьбу с матерью своего ребёнка08:26Анастасия Костенко была высмеяна в Сети из-за «колхозного» наряда для дружеских посиделок08:26Зрители «Дома-2» подозревают Ольгу Бузову в скрытой зависти к участницам с детьми08:26Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26