Показать меню
25 май 17:06Знаменитости

Солист «Иванушек International» постарел и поправился

Солист «Иванушек International» постарел и поправился

Андрей Григорьев-Аполлонов настолько изменился, что его не узнают фанаты. Певец постарел из-за многочисленных смертей близких, которые ему пришлось пережить в последнее время.

Андрей стал гостем программы «Мой герой», в эфире которой рассказал о том, как он начинал звездную карьеру. Но зрители больше внимания обращали на изменившуюся внешность артиста, нежели на его рассказы. 47-летний певец поет в группе «Иванушки International» уже более двадцати лет. Оказалось, что вуз ГИТИС он выбирал в последний момент, а в последующих годах тратил очень много сил и энергии, чтобы добиться популярности в группе. Мужчина рассказал, что пока даже не думает завершать карьеру певца, однако не знает, чем он хочет заниматься если он покинет группу.


Зрители были очень удивлены внешностью Андрея. Артист поправился и постарел, на его лице появились многочисленные морщины. Григорьев-Апполонов совсем не выглядит на свой возраст. Нужно подчеркнуть, что предыдущий год стал очень трудным для артиста. Умер его колега Олег Яковлев, затем из жизни ушла его родная сестра, у которой случился приступ астмы. Возможно, все эти события и отразились на внешности Андрея. Он сам признался, что до сих пор не может смириться со смертями близких ему людей.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Группа «Ночной контакт» устроила виртуальный выпускной17:55Ким Кардашьян рассказала, что дети не догадываются о популярности их семьи17:55Беременная Даша Гаузер обнажилась для снимка в воде17:55Пользователи Сети назвали Максима Галкина «королем собак»17:55Безумно разрушен: Ми-2 упал в болото в Югре17:49Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Британии17:42Cборная РФ назвала состав на матч с Уругваем17:425 тысяч человек оказались недостойны звания «гражданина Донецкой Инородной Республики»17:36В сеть выложили фото дислокации боевиков вблизи оккупированного Донецка17:36Война на Донбассе: РФ поставляет боевикам запрещенное Женевской конвенцией вооружение17:33Брэд Питт стал выглядеть моложе и счастливее после воссоединения с детьми17:33Дональд Трамп планирует ввести новые торговые пошлины в отношении Китая17:33Мел Гибсон сыграет в очередной части российской франшизы «Вий»17:25В итальянском аэропорту произошел инцидент с семьей Газмановых17:25Анастасия Волочкова до сих пор думает о бывшем возлюбленном17:25Джонни Депп рассказал, как потерял все своё состояние17:25Настя Каменских заговорила о фантастической любви к туфлям17:25«Большой раскол»: Германия встала на путь выхода из Евросоюза17:18Бомбёжка — на максимуме: Как США уничтожают Афганистан (ИНФОГРАФИКА)17:18Сирия: Военный рассказал, как выжил под ударом американской ракеты (ФОТО, ВИДЕО)17:18