Показать меню

Эксперты объяснили, о чем говорили жесты и мимика принца Гарри и Меган Маркл во время венчания

Эксперты объяснили, о чем говорили жесты и мимика принца Гарри и Меган Маркл во время венчания
За свадьбой принца Гарри и Меган Маркл наблюдали миллионы людей по всему миру, и все они, конечно же, видели счастливые улыбки жениха и невесты. Эксперты по языку тела рассмотрели куда больше невербальных знаков и рассказали, о чем они говорят.

В то время, когда влюбленные произносили клятвы, Гарри касался ладоней своей избранницы большими пальцами, что говорит о доверии. «Таким образом он также передавал Меган свои эмоции», — говорит эксперт Сьюзан Константин.

Сразу несколько специалистов отметили, что сильнее всего в этот день волновался Гарри: он часто прикусывал нижнюю губу, трогал лицо и прикасался к мундиру. «Обычно члены королевской семьи не касаются своих лиц на публике. То, что Гарри часто прикасался к своему лицу, указывает, каким важным событием для него была свадьба», — утверждает Робин Кермод.

В отличие от принца, его невеста была совершенно спокойна. «Даже когда она шла к алтарю, в ней не было признаков тревоги или нервозности. Когда она сидела рядом с Гарри, то долго держала свою руку на его, таким образом успокаивая его. В такой ситуации это проявление огромного самообладания», — считает Джуди Джеймс. Ее поддерживает Кермод: «Меган была сосредоточена, а ее взгляд немного насторожен, но в то же время расслаблен. Она не оправляла платье и не пыталась убедить себя и других в том, что выглядит великолепно».
Сьюзан Константин также отметила, что, выходя из часовни, Гарри и Меган держались за руки по-особенному: «Их плечи были развернуты друг к другу, что говорит о том, что они хотели разделить этот момент, несмотря на огромное количество зрителей».
Автор: Закир По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фонд Typhoon закрыл самую крупную сделку в российском сегменте IT-рынка в 2018 году00:52На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские00:39Зрители «Дома-2» напомнили тихоне Марине Африкантовой о предательстве дружбы с Ольгой Рапунцель00:13Подруга Игоря Талькова назвала имя его предполагаемого убийцы00:13Бездетная Ольга Бузова обратила особое внимание на дочь Даны Борисовой00:13Нелли Пшенная рассказала о своей жизни после смерти дочери от рака00:13Сергей Шнуров женился с черного хода и в обеденный перерыв00:13Львовских противников русского языка обсмеяли за незнание украинского (ФОТО)23:13В Тайване сошел с рельсов пассажирский поезд: десятки погибших и раненых22:27Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО22:13Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»21:39Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева21:39Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным21:39За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной21:39Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель21:39Германия, Франция и Британия выступили с заявлением после событий, всколыхнувших весь мир20:52Порошенко поздравил Филарета с годовщиной интронизации19:00Подписчики Костюшкина на снимке в Instagram перепутали Брежневу с Тодоренко16:52Роза Сябитова отметила новоселье и показала дом своей мечты16:52Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям16:52