Показать меню

Эксперты объяснили, о чем говорили жесты и мимика принца Гарри и Меган Маркл во время венчания

Эксперты объяснили, о чем говорили жесты и мимика принца Гарри и Меган Маркл во время венчания
За свадьбой принца Гарри и Меган Маркл наблюдали миллионы людей по всему миру, и все они, конечно же, видели счастливые улыбки жениха и невесты. Эксперты по языку тела рассмотрели куда больше невербальных знаков и рассказали, о чем они говорят.

В то время, когда влюбленные произносили клятвы, Гарри касался ладоней своей избранницы большими пальцами, что говорит о доверии. «Таким образом он также передавал Меган свои эмоции», — говорит эксперт Сьюзан Константин.

Сразу несколько специалистов отметили, что сильнее всего в этот день волновался Гарри: он часто прикусывал нижнюю губу, трогал лицо и прикасался к мундиру. «Обычно члены королевской семьи не касаются своих лиц на публике. То, что Гарри часто прикасался к своему лицу, указывает, каким важным событием для него была свадьба», — утверждает Робин Кермод.

В отличие от принца, его невеста была совершенно спокойна. «Даже когда она шла к алтарю, в ней не было признаков тревоги или нервозности. Когда она сидела рядом с Гарри, то долго держала свою руку на его, таким образом успокаивая его. В такой ситуации это проявление огромного самообладания», — считает Джуди Джеймс. Ее поддерживает Кермод: «Меган была сосредоточена, а ее взгляд немного насторожен, но в то же время расслаблен. Она не оправляла платье и не пыталась убедить себя и других в том, что выглядит великолепно».
Сьюзан Константин также отметила, что, выходя из часовни, Гарри и Меган держались за руки по-особенному: «Их плечи были развернуты друг к другу, что говорит о том, что они хотели разделить этот момент, несмотря на огромное количество зрителей».
Автор: Закир По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В здании ЦБ РФ обнаружили с прострелянной головой сотрудницу ЧОП12:06НАТО на пороге развала: предстоящий саммит обернется для союзников катастрофой12:06Верховная рада проголосует за переименование Переяслав-Хмельницкого12:01В харьковской мэрии распылили газ, заммэра засунули в мусорный бак11:57Экономисты предупреждают о возможности падения рубля до 66 за доллар и более11:48Минфин планирует пересмотреть цены на водку в сторону увеличения11:48Гопко разочарована назначениями Жебривского и генерала, «бежавшего из Иловайска»11:43Американский тупик: мир перед лицом нового кризиса11:40The Guardian: Россия замечательно принимает ЧМ-201811:40СРОЧНО: Беспорядки в Харькове: неонацисты прорвались в здание горсовета (ФОТО, ПРЯМОЙ ЭФИР)11:38No comments: Уткин отказался комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале11:30Президент назначил Жебривского аудитором НАБУ11:24Новый Кия Cerato в Российской Федерации: известны двигатели11:21Ученые объяснили, почему опасно убивать домашних пауков11:14Ситуация на КПВВ: на «Майорске» очередь11:13В Куйбышевском районе Донецка столкнулись авто и микроавтобус: 7 пострадавших11:12США объяснили свой выход из Совета ООН по правам человека11:12Ольга Рапунцель вспомнила, как родственники бросили ее на свадьбе11:07Ольга Бузова страшится начала нового проекта на ТНТ11:07Супрун просит не поддаваться стереотипам о гомосексуальности11:00