Показать меню

Эксперты объяснили, о чем говорили жесты и мимика принца Гарри и Меган Маркл во время венчания

Эксперты объяснили, о чем говорили жесты и мимика принца Гарри и Меган Маркл во время венчания
За свадьбой принца Гарри и Меган Маркл наблюдали миллионы людей по всему миру, и все они, конечно же, видели счастливые улыбки жениха и невесты. Эксперты по языку тела рассмотрели куда больше невербальных знаков и рассказали, о чем они говорят.

В то время, когда влюбленные произносили клятвы, Гарри касался ладоней своей избранницы большими пальцами, что говорит о доверии. «Таким образом он также передавал Меган свои эмоции», — говорит эксперт Сьюзан Константин.

Сразу несколько специалистов отметили, что сильнее всего в этот день волновался Гарри: он часто прикусывал нижнюю губу, трогал лицо и прикасался к мундиру. «Обычно члены королевской семьи не касаются своих лиц на публике. То, что Гарри часто прикасался к своему лицу, указывает, каким важным событием для него была свадьба», — утверждает Робин Кермод.

В отличие от принца, его невеста была совершенно спокойна. «Даже когда она шла к алтарю, в ней не было признаков тревоги или нервозности. Когда она сидела рядом с Гарри, то долго держала свою руку на его, таким образом успокаивая его. В такой ситуации это проявление огромного самообладания», — считает Джуди Джеймс. Ее поддерживает Кермод: «Меган была сосредоточена, а ее взгляд немного насторожен, но в то же время расслаблен. Она не оправляла платье и не пыталась убедить себя и других в том, что выглядит великолепно».
Сьюзан Константин также отметила, что, выходя из часовни, Гарри и Меган держались за руки по-особенному: «Их плечи были развернуты друг к другу, что говорит о том, что они хотели разделить этот момент, несмотря на огромное количество зрителей».
Автор: Закир По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезду «Дома-2» Сашу Черно госпитализировали с признаками внутреннего кровотечения01:39Сергей Соседов скептически отнесся к новости о грядущем концерте Аллы Пугачевой01:39Дмитрий Харатьян заявил, что не должен был играть роль Алеши Корсака в фильме “Гардемарины, вперед!”01:39В поисках личного счастья Иван Переверзев бросал беременных невест и жен01:39Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в новом сезоне сериала «Корона»01:39Как фанариотов испортил украинский вопрос (ФОТО)01:01В Японии скончался старейший мужчина на планете00:39Страшные последствия длительного сна при беременности озвучили ученые23:52В сфере защиты прав человека Украина движется назад23:13Ученые выяснили, какая диета может спасти человечество от голода21:40ГлюкоZа сообщила, что пока не собирается в третий раз становиться мамой21:26Модель Виктория Одинцова обнажила ягодицы на новом фото в Instagram21:26Юрий Лоза прокомментировал высказывания Сергея Соседова в адрес Аллы Пугачевой21:26Участник "Замуж за Бузову" Валентин Коробков опубликовал архивные снимки и назвал певицу "заразой"21:26Муж Людмилы Сенчиной в передаче «Далекие и близкие» впервые рассказал о последних месяцах жизни артистки21:26Андрей Малахов и Дмитрий Маликов посмеялись над Николаем Басковым19:52Анастасия Костенко рассказала об отношениях со старшей дочкой Дмитрия Тарасова19:52Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова: «Баснословные гонорары участников – это миф»19:52Рэпер Баста показал архивное фото со старшей дочерью Марией19:52Комедийный актер Кевин Харт предстанет в новом образе в фильме «Отцовство»19:52