Показать меню
25 май 17:06Знаменитости

Экс-участники «Дома-2» рассказали, как сэкономить 3,6 млн рублей на покупке дома

Экс-участники «Дома-2» рассказали, как сэкономить 3,6 млн рублей на покупке дома

Виктория Романец и Антон Гусев долго удивляли поклонников тем, что постоянно откладывали покупку собственного жилья. Как оказалось, делали они это неспроста. Подождав, пара смогла купить таунхаус за 7 миллионов рублей.


 Виктория Романец поделилась с подписчиками историей покупки своего дома. Оказалось, что поговорка «тише едешь, дальше будешь» применима даже к покупке собственного жилья. Девушка ждала пока не «стукнуло» 28 лет, но это способствовало тому, что на покупке таунхауса можно сэкономить 3,6 миллионов рублей. Так случилось, что продавец потребовал всего 7 миллионов рублей за 136 квадратов в поселке Кембридж. Возможно, такая скидка связана с тем, что когда на улице влажно, здания в этом участке покрываются плесенью.
Поклонники возмутились тому, насколько роскошным оказалось приобретение. Особенно их поразила фраза экс-участницы «Дома-2», где она сказала, что покупка жилья, пускай даже такого дорого – это не нечто особенное, а норма для каждого. Все удивляются тому, откуда у пары столько делать. К тому же, ожидаются дополнительные растраты в связи с тем, что дом необходимо полностью обустроить.


Попова Дарья - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлианна Караулова запретила снимать свое выступление на «Липецких зорях»17:55Группа «Ночной контакт» устроила виртуальный выпускной17:55Ким Кардашьян рассказала, что дети не догадываются о популярности их семьи17:55Беременная Даша Гаузер обнажилась для снимка в воде17:55Пользователи Сети назвали Максима Галкина «королем собак»17:55Безумно разрушен: Ми-2 упал в болото в Югре17:49Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Британии17:42Cборная РФ назвала состав на матч с Уругваем17:425 тысяч человек оказались недостойны звания «гражданина Донецкой Инородной Республики»17:36В сеть выложили фото дислокации боевиков вблизи оккупированного Донецка17:36Война на Донбассе: РФ поставляет боевикам запрещенное Женевской конвенцией вооружение17:33Брэд Питт стал выглядеть моложе и счастливее после воссоединения с детьми17:33Дональд Трамп планирует ввести новые торговые пошлины в отношении Китая17:33Мел Гибсон сыграет в очередной части российской франшизы «Вий»17:25В итальянском аэропорту произошел инцидент с семьей Газмановых17:25Анастасия Волочкова до сих пор думает о бывшем возлюбленном17:25Джонни Депп рассказал, как потерял все своё состояние17:25Настя Каменских заговорила о фантастической любви к туфлям17:25«Большой раскол»: Германия встала на путь выхода из Евросоюза17:18Бомбёжка — на максимуме: Как США уничтожают Афганистан (ИНФОГРАФИКА)17:18