Показать меню
25 май 17:06Знаменитости

Экс-участники «Дома-2» рассказали, как сэкономить 3,6 млн рублей на покупке дома

Экс-участники «Дома-2» рассказали, как сэкономить 3,6 млн рублей на покупке дома

Виктория Романец и Антон Гусев долго удивляли поклонников тем, что постоянно откладывали покупку собственного жилья. Как оказалось, делали они это неспроста. Подождав, пара смогла купить таунхаус за 7 миллионов рублей.


 Виктория Романец поделилась с подписчиками историей покупки своего дома. Оказалось, что поговорка «тише едешь, дальше будешь» применима даже к покупке собственного жилья. Девушка ждала пока не «стукнуло» 28 лет, но это способствовало тому, что на покупке таунхауса можно сэкономить 3,6 миллионов рублей. Так случилось, что продавец потребовал всего 7 миллионов рублей за 136 квадратов в поселке Кембридж. Возможно, такая скидка связана с тем, что когда на улице влажно, здания в этом участке покрываются плесенью.
Поклонники возмутились тому, насколько роскошным оказалось приобретение. Особенно их поразила фраза экс-участницы «Дома-2», где она сказала, что покупка жилья, пускай даже такого дорого – это не нечто особенное, а норма для каждого. Все удивляются тому, откуда у пары столько делать. К тому же, ожидаются дополнительные растраты в связи с тем, что дом необходимо полностью обустроить.


Попова Дарья - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елена Малышева рассказала о тяжелой болезни отца Василия Шабунина12:13Кристина Асмус показала фанатам откровенное фото в ванной12:13Айза Анохина заявила, что язык Алены Водонаевой ее "враг"12:13Звезда «Дома-2» Виктория Боня 10 лет винила себя в смерти годовалого брата12:13Главные ошибки в лечении гриппа и простуды назвали медики10:39Кандидат в президенты Украины собрался «заменить Россию» в поставках газа в Европу09:39Светлана Лобода показала в Instagram Stories редкий снимок с младшей дочерью09:00Сыгравшая Людку в «Любовь и голуби» Янина Лисовская живет в Германии и работает детским режиссером09:00Евгения Брик показала фотографии повзрослевшей дочери Зои09:00Мария Максакова хочет подать в суд на Дмитрия Шепелева за обвинение в организации изнасилования09:00Лена Ленина и Надежда Ангарская из Comedy Woman показали смешной ролик про огород09:00Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех04:52Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном04:52Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе04:52Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился04:52Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии04:52Украинские выборы: Противоречивый «код Порошенко» и «50 оттенков коричневого» (ФОТО, ВИДЕО)04:26Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:14«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк02:41В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:26