Показать меню
25 май 17:06Знаменитости

Дочь Татьяны Навки удивила исполнением "Сансары" на выпускном балу

Дочь Татьяны Навки удивила исполнением "Сансары" на выпускном балу

Дочь Татьяны Навки Александра Жулина накануне закончила школу. 18-летняя начинающая певица на своём выпускном балу исполнила песню Басты «Сансара», после чего поклонники предложили ей спеть дуэтом вместе с рэпером.


Несколько лет назад дочь Татьяны Навки и Александра Жулина стала брать уроки вокала и игры на фортепиано. Её родители занимаются фигурным катанием, но Александра не стала идти по стопам своих звёздных родителей. Поклонники подчеркнули, что этот поступок был даже правильным, ведь у 18-летней дочки фигуристов не было предпочтения становиться на коньки, а вокальные данные не перестают удивлять.

Навка на своей странице показала, как её дочь на выпускном балу спела песню «Сансара», ставшей известной после премьеры клипа, в котором предстали исполнители Баста, Диана Арбенина, A.Ф.Скляр, Бобунец, SunSay, Ант (25/17) и Скриптонит. Сама же Александра Жулина в дальнейшем планирует заниматься исключительно вокалом, но пока неизвестно, куда именно намерена поступать девушка после сдачи экзаменов.


Вещий Олег - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа21:00Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала21:00Новая Lada XRAY Cross всех удивила, серьезные изменения обсуждают в Сети19:52Эвелина Бледанс забеременела от 26-летнего актера18:26Блогер Лена Миро оправдала пьяную Ольгу Бузову в самолете18:13Муж Натальи Штурм хочет отсудить сына и требует с нее алименты 15 000 рублей18:13Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки18:13Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье18:13Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»18:13Польшу исключили из европейского судебного органа17:26По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля16:26Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на переезд16:26Филипп Киркоров продолжает признаваться в любви к Алле Пугачёвой16:26Глеб Жемчугов призвал Валеру Блюменкранца одуматься и вернуться к жене с ребенком16:26