Показать меню
25 май 17:06Знаменитости

Дочь Татьяны Навки удивила исполнением "Сансары" на выпускном балу

Дочь Татьяны Навки удивила исполнением "Сансары" на выпускном балу

Дочь Татьяны Навки Александра Жулина накануне закончила школу. 18-летняя начинающая певица на своём выпускном балу исполнила песню Басты «Сансара», после чего поклонники предложили ей спеть дуэтом вместе с рэпером.


Несколько лет назад дочь Татьяны Навки и Александра Жулина стала брать уроки вокала и игры на фортепиано. Её родители занимаются фигурным катанием, но Александра не стала идти по стопам своих звёздных родителей. Поклонники подчеркнули, что этот поступок был даже правильным, ведь у 18-летней дочки фигуристов не было предпочтения становиться на коньки, а вокальные данные не перестают удивлять.

Навка на своей странице показала, как её дочь на выпускном балу спела песню «Сансара», ставшей известной после премьеры клипа, в котором предстали исполнители Баста, Диана Арбенина, A.Ф.Скляр, Бобунец, SunSay, Ант (25/17) и Скриптонит. Сама же Александра Жулина в дальнейшем планирует заниматься исключительно вокалом, но пока неизвестно, куда именно намерена поступать девушка после сдачи экзаменов.


Вещий Олег - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Социальные сети приводят к изменению личности человека02:00Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева01:39Умер создатель «Мстителей» и «Халка» Стэн Ли01:13В Мордовии засняли появление странного НЛО00:26Отец Нюши лишился загранпаспорта и не может увидеть внучку00:13Жених Марины Тристановны хочет купить квартиру Тате Блюменкранц00:13Рита Дакота рассказала, что обрела счастье на острове Бали00:13Масштабный лесной пожар в Калифорнии уничтожил дом Майли Сайрус00:13Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти00:13Столтенберг: НАТО не намерен размещать новые ядерные ракеты в Европе21:26В России поднялись цены на модели Subaru Legacy, XV и Outback21:13Пожары в Калифорнии разрушили дома знаменитостей21:03Бен Аффлек снова вернулся в рехаб21:01Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса21:00Меган Маркл опозорила королевскую семью грязными колготками20:52Дмитрий Ярош не будет баллотироваться в президенты Украины20:00Нил Янг отмечает день рождения!18:52Валерий Меладзе рассказал о совместной жизни с Альбиной Джанабаевой17:39Ксения Собчак, Тина Канделаки: ТОП звезд, которые зарабатывают больше своих мужей17:39На фото с Кристиной Орбакайте Максим Галкин неожиданно поправился17:39