Показать меню
24 май 16:43Знаменитости

Юлия Барановская обзавелась новым мужчиной после развода с Аршавиным

Юлия Барановская обзавелась новым мужчиной после развода с Аршавиным

После разрыва с Андреем Аршавиным Барановская завела роман с другим мужчиной.

Хоть телеведущая и не любит делиться подробностями личной жизни, особо внимательные поклонники все же заметили Юлию в обществе привлекательного мужчины. Барановская не ответила на вопрос о том, состоит ли она с этим мужчиной в отношениях. Телеведущая поделилась совместной фотографией в соцсетях с подписью «культурный вечер вдвоем», подписчики Юлии сразу же узнали на фото стилиста Евгения Седого, который участвовал в некоторых программах на ТНТ.

Напомним, что ранее Юлия развелась с отцом своих детей Андреем Аршавиным. Андрей изменил жене во время ее третьей беременности. С тех пор телеведущая старается не выставлять свою личную жизнь на показ обществу.

Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Белоруссия никогда не станет вассалом ни одной страны05:39В Кремле прокомментировали переговоры Путина и Меркель02:26ГПСУ: российские пограничники, вероятно, избили украинца01:13Самый редкий суперкар Mercedes продадут по цене двух Bugatti Chiron (ФОТО)01:00Число погибших от обрушения моста в Генуе возросло до 4300:00Отрицательный резус-фактор крови наделяет человека уникальностью – ученые23:52Май Абрикосов показал реальные рейтинги телепроекта «Дом-2»23:13Тата Блюменкранц не собирается менять фамилию после развода23:13Оксана Акиньшина разводится с супругом Арчилом Геловани23:13Олеся Судзиловская рассказала журналистам о своих отношениях со старшим сыном Артемом23:13В Сети Рита Дакота вступилась за любовницу Влада Соколовского23:13Киевский полицейский расстрелял мошенника, требовавшего у него деньги23:00Рита Дакота рассказала, как переживала измены мужа22:52В Канаде при крушении самолета погибли 3 человека, есть выжившие22:26Виктория Романец и Антон Гусев опозорились по пути в Рим22:00На смену Юлии Ефременковой на Остров любви отправился Влад Кадони22:00Ольга Бузова показала новую заставку шоу «Замуж за Бузову»22:00Дочь Ренаты Литвиновой восхитила фанатов снимком в купальнике22:00Пользователи Сети назвали Ксению Собчак «плоской со всех сторон»22:00Трогательная речь Селены Гомес и встреча с 8-летней девочкой, страдающей редким заболеванием почек21:52