Показать меню

Слухи: PlayStation 5 может получить процессор AMD Ryzen

Слухи: PlayStation 5 может получить процессор AMD Ryzen
Появилась информация, что японская компания Sony активно работает с микропроцессорной архитектурой AMD Ryzen для улучшения характеристик собственной игровой консоли PlayStation 5.

По информации сайта Linux Phoronix и Digitalgroup компании Eurogamer, ведущий разработчик Sony Computer Entertainment тратит много времени на технологию znver1. Это технология поддержки архитектуры AMD Zen в LLVM (Low Level Virtual Machine – способ запускать приложения с одной платформы на другой). И это очень интересно, так как текущая версия PlayStation 4 построена не на AMD Ryzen. Это приводит к предположению, что новая консоль получит новый процессор.

Отметим, что подобные слухи циркулируют уже некоторое время, однако точных данных пока нет.
Предполагается, что PlayStation 5 не появится раньше 2021 года, поэтому стоит запастись терпением. К слову, по слухам Sony PS5 будет использовать 8-ядерный процессор Zen и графический процессор Navi.
Автор: Клаус По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МВФ выдвинули жёсткие условия предоставления Украине очередного транша02:18Берлин обиделся на США из-за перехвата масок: С союзниками так не поступают01:54Число скончавшихся от коронавируса в Москве достигло 29 человек01:45Отец Влада Бахова: «Безразличие к судьбе нашего сына очевидно»01:36Трамп выразил готовность ввести пошлины на импорт нефти в США01:35Турция ужесточилась к коронавирусу: новые меры охватят миллионы граждан01:27Что смотреть онлайн 5 апреля. Расписание трансляций01:00В Минэкономразвития дали совет российскому бизнесу00:54Российские власти утвердили порядок денежных выплат россиянам, застрявшим за границей00:36В Германии предрекают Великую депрессию-2 и предлагают перейти к точечному карантину00:27Ольга Рапунцель озвучила пол второго малыша00:18Российский бизнес призвали «не впадать в психоз» из-за коронавируса00:14МОЛНИЯ: США вводят войска в Нью-Йорк23:54Егор Андрюшин: «Худший салон, который я видел, принадлежал Бородиной»23:36Коронавирус играет на руку «секте Саакашвили» — Николоз Мжаванадзе23:27Глава Росатома рассказал о строительстве АЭС за рубежом22:54Россиянам напомнили о небесплатных кредитных каникулах22:53Иран и США неестественно приблизились к войне — иранский политик22:18В США и Канаде допустили введение пошлин на российскую нефть22:09Оксана Самойлова: «Моим детям нужен психолог. А я проживаю свой личный ад»21:54