Показать меню

Банда наркоманов держит в страхе район Ростова

Банда наркоманов держит в страхе район Ростова

Жители микрорайона Чкаловский пожаловались, что в их районе действует «банда наркоманов», которая уже продолжительное время терроризирует жителей.

По словам местных жителей в банде от 15 до 20 человек возрастом от 16 до 25 лет. Они покупают в аптеке на Вятской какие-то препараты, после которых начинают вести себя крайне агрессивно. Жители отмечают, что они действуют небольшими группами, выискивая жертв и отбирая у них телефоны и наличность. Если кто-то отказывается отдавать, то его просто избивают.

Жертвами стали уже порядка 20 человек. Так, в этот вторник они напали на 15-летнего юношу. Сейчас он в больнице со сломанным носом и сотрясением мозга. Правда телефон забрать они не смогли и парень вызвал родителей. Приехавшие родители пытались поговорить с нападавшими, но те угрожали им расправой, а после преследовали их машину до самого Темерника.

Автор: Ольга Иванова По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Выдворенная из России Елена Бойко арестована в Харькове21:14Петр Порошенко о выборах: украинский народ сдаст экзамен20:52Украина вошла в рейтинг стран с наибольшим приростом миллионеров к 2023 году20:13Рианна подала в суд на собственного отца20:02Пэрис Джексон лечится от алкоголизма20:01Киргизского чиновника выгнали с заседания парламента из-за внешнего вида (ВИДЕО)19:53В Сибири нагрелась вечная мерзлота19:39Камера наблюдения в доме американки засняла призрак ее умершего сына19:27В полиции рассказали, как будут охранять выборы в Украине17:26Режиссер Сергей Арланов рассказал о выборе актеров для сериала “Молодежка”16:40Виктория Лопырева опровергла слухи о своей дружбе с Татевик Карапетян16:37Моника Беллуччи пришла на премию “Сезар” в Париже с неопрятным маникюром16:35Звезде фильма «Овод» Андрею Харитонову друзья собирают деньги на лечение рака16:33Дочь Дмитрия Маликова Стефания рассталась с сыном миллиардера16:28Юлия Высоцкая решила кардинально изменить имидж, сделав короткую стрижку15:24Виктория Бекхэм пользуется косметикой из собственной крови15:22Помощница Евгения Петросяна решила показать свои богатства15:20Исчезновение Армена Джигарханяна заставило общественность поволноваться15:18Певица Саша Project рассказала об угрозах перед концертом в Дагестане15:15Перечислены услуги ЖКХ, от которых россияне могут отказаться либо обязаны платить14:26