Показать меню

Банда наркоманов держит в страхе район Ростова

Банда наркоманов держит в страхе район Ростова

Жители микрорайона Чкаловский пожаловались, что в их районе действует «банда наркоманов», которая уже продолжительное время терроризирует жителей.

По словам местных жителей в банде от 15 до 20 человек возрастом от 16 до 25 лет. Они покупают в аптеке на Вятской какие-то препараты, после которых начинают вести себя крайне агрессивно. Жители отмечают, что они действуют небольшими группами, выискивая жертв и отбирая у них телефоны и наличность. Если кто-то отказывается отдавать, то его просто избивают.

Жертвами стали уже порядка 20 человек. Так, в этот вторник они напали на 15-летнего юношу. Сейчас он в больнице со сломанным носом и сотрясением мозга. Правда телефон забрать они не смогли и парень вызвал родителей. Приехавшие родители пытались поговорить с нападавшими, но те угрожали им расправой, а после преследовали их машину до самого Темерника.

Автор: Ольга Иванова По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Срочно на операцию!»: Пластический хирург проанализировал возрастные изменения лица Ирины Аллегровой19:40Названы 5 причин для отказа от влажных салфеток18:52Кендалл Дженнер рассталась с Беном Симмонсом после слухов о помолвке18:13Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова призналась, что сейчас делит с женихом свою машину16:26Рустам Солнцев заявил, что Сергей Лазарев не победил в «Евровидении» из-за унылой песни16:26Покупатели жалуются на некачественные вещи из магазина Ксении Бородиной16:26Ольга Бузова купила 5 квартир в элитном комплексе16:26"Ангел наш подает знак": Фанаты Юлии Началовой заряжают крема и воду на могиле певицы16:26Потап раскрыл тайну своих отношений с Настей Каменских в день свадьбы16:13Стало известно о звонке Сергея Скрипаля в Россию16:00Зеленский отказался от переговоров с Россией15:52В ЦИК прокомментировали обжалование указа Зеленского о роспуске Рады14:13Детские и семейные проекты Фонда Кино получат дополнительное финансирование12:27В России нельзя отменять микрофинансовые займы, заявила Набиуллина12:00Указ о роспуске парламента вступил в силу11:52«Был бы бизнесмен – не развелась бы с ним»: Алена Водонаева раскрыла причины расставания с мужем09:52Звезда «Дома-2» Алена Водонаева «зазывает» нового мужчину страстными танцами09:52«Женщина «за сорок» более мудра»: Ольга Орлова перечислила достоинства женщин в возрасте09:52У Антона Гусева объявился внебрачный сын: результаты ДНК-теста09:52Антон Гусев тайно от Вики Романец содержал бывшую пассию09:52