Показать меню
24 май 07:55Знаменитости

"Анархия в Корее": Экс-участник Sex Pistols выступит на границе КНДР

"Анархия в Корее": Экс-участник Sex Pistols выступит на границе КНДР

Бас-гитарист Глен Мэтлок сам вышел на связь и предложил дать концерт, по информации организаторов. Мероприятие проведут с 21 по 24 июня.

Экс-участник британской панк-рок группы Sex Pistols выступит на границе Южной Кореи и КНДР. Музыкант вдохновился пойти на этот шаг из-за успешного проведения межкорейского саммита. Он намерен исполнить одну из самых известных композиций группы Anarchy In The U.K. Кроме этого, Глен сыграет вместе с двумя южнокорейскими панк-коллективами, фанаты уже предвкушают выступление, дав ему название "анархия в Корее".

Пока единственная западная группа, которая выступала в КНДР, это словенская Laibach, два раза давшая концерты в Пхеньяне в 2015 году. Sex Pistols основали в 1975 году в Лондоне. Коллектив существовал всего три года, но за это время смог внести большой вклад в рок-индустрию и оказался олицетворением субкультуры панка.


Роман Миняйло - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Кардашьян рассказала, что дети не догадываются о популярности их семьи17:55Беременная Даша Гаузер обнажилась для снимка в воде17:55Пользователи Сети назвали Максима Галкина «королем собак»17:55Безумно разрушен: Ми-2 упал в болото в Югре17:49Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Британии17:42Cборная РФ назвала состав на матч с Уругваем17:425 тысяч человек оказались недостойны звания «гражданина Донецкой Инородной Республики»17:36В сеть выложили фото дислокации боевиков вблизи оккупированного Донецка17:36Война на Донбассе: РФ поставляет боевикам запрещенное Женевской конвенцией вооружение17:33Брэд Питт стал выглядеть моложе и счастливее после воссоединения с детьми17:33Дональд Трамп планирует ввести новые торговые пошлины в отношении Китая17:33Мел Гибсон сыграет в очередной части российской франшизы «Вий»17:25В итальянском аэропорту произошел инцидент с семьей Газмановых17:25Анастасия Волочкова до сих пор думает о бывшем возлюбленном17:25Джонни Депп рассказал, как потерял все своё состояние17:25Настя Каменских заговорила о фантастической любви к туфлям17:25«Большой раскол»: Германия встала на путь выхода из Евросоюза17:18Бомбёжка — на максимуме: Как США уничтожают Афганистан (ИНФОГРАФИКА)17:18Сирия: Военный рассказал, как выжил под ударом американской ракеты (ФОТО, ВИДЕО)17:18Украина: бросить ли «чемодан без ручки»?17:18