Показать меню

Боевики распространяют байки о «страшных потерях ВСУ» на Донбассе

Боевики распространяют байки о «страшных потерях ВСУ» на Донбассе

В последнее время боевики активно распространяют выдуманные истории о своих победах и потерях ВСУ. Поводом к этому послужила ситуация с населенным пунктом Чигари, который теперь контролируется украинскими военными. Чтобы нейтрализовать панические настроения среди боевиков и пророссийски настроенного местного населения, оккупационное командование приняло решение о реализации «информационно-психологической операции».

Вот что об этом пишет на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук: «В частности, в информационное поле была вброшена дезинформация о „танковом наступлении ВСУ“ и неком „возмездии“ со стороны оккупационных войск — уничтожении „украинских танков и БМП“, „горящих складах и разгромленных наступающих частях ВСУ“, „американском радаре, уничтоженном меткими артиллеристами 1-го АК“ и т. д. Именно в рамках этой „операции“ оккупантами в Горловку демонстративно было переброшено подкрепление (до усиленного батальона) и организованы массированные обстрелы пригородов данного населенного пункта».

Автор: Клаус По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу21:52Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:00"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:52Диана Арбенина выпустила аудиокнигу стихотворений «Я говорю. Бег»18:52В Подмосковье в столовой отравились 26 человек: 1 погиб18:13Звездный уикенд: Меган Маркл и принц Гарри в гостях у Амаль и Джорджа Клуни17:00Принцесса Шарлотта готовится стать наездницей17:00Выступившую против Харви Вайнштейна Азию Ардженто обвинили в харассменте17:00Звездный уикенд: Ева Лонгория устроила вечеринку у бассейна17:00Как проводит отпуск семейство Бекхэм?17:00Дмитрий Песков ответил на обвинения Microsoft касающиеся «русских хакеров»16:52Кудрин: Денег в бюджете осталось только на еще один кризис16:13Телезрители «Дома-2» уверены, что мамы телепроекта не желают общаться с будущими невестками16:00Меган Маркл и принц Гарри побывали в гостях у Джорджа и Амаль Клуни16:00Экс-участник «Дома-2» Сергей Кучеров вернулся к Юлии Ефременковой16:00Телезрители «Дома-2» уверены, что Александра Кузина (Артемова) решилась на ребенка16:00Мадонну пользователи Сети высмеяли за самовлюбленность16:00В правительстве прогнозируют колоссальный экспортный спрос на «Армату»14:14Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались11:26Климкин: «Слава Украине!» хорваты выкрикивают искренне и со рвением10:13