Показать меню

В Сети появились первые официальные фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

В Сети появились первые официальные фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Автором снимков был фотограф Алекси Любомирски, который запечатлел королевскую семью в Виндзорском замке.

В сети опубликованы первые официальные снимки со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Фото разместили в Twitter на странице Кенсингтонского дворца. В общий доступ были выложены три изображения. Все они были сделаны фотографом Алекси Любомирски в Виндзорском замке. На первом фото позируют королева Елизавета II с супругом, принц Чарльз с женой, а также сыновьями Уильямом и Гарри, внуками Джорджем и Шарлотой, Кейт Миддлтон, невеста Меган Маркл и её мать Дория Рэгланд. На втором снимке молодожёны изображены вместе с детьми, а на третьем лишь вдвоём. За короткий промежуток времени публикация собрала десятки тысяч лайков и репостов. Пользователи не перестают высказывать слова восхищения и размещают под фотографиями массу лестных комментариев.

 

 

 


Ранее мы писали, что свадьбу принца Гарри и Меган Маркл было видно из космоса. В сети появились спутниковые снимки, на которых можно рассмотреть толпу поклонников, которая окружила место церемонии бракосочетания. Как известно, прямую трансляцию с места событий смотрели миллионы людей по всему миру.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Осужденного в Беларуси за организацию проституции священника РПЦ отпустили после экстрадиции в Россию02:16Бывшая вокалистка "Ленинграда" оценила политические амбиции Шнурова02:08Макаревич порассуждал о необходимости революции в России02:00Жену Джигана выписали из роддома01:48ФАР критично отнеслась к идее Минпромторга поднять налог на старые машины01:32Силуанов рассказал, когда узнал об отставке правительства01:16Суд разрешил Tesla продолжить строительство завода под Берлином01:08Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)01:00Битва платьев за 220 тысяч: Кожевникова прячет живот, а Зеллвегер подчеркивает талию00:56«Моральный кодекс» даст концерт в Москве00:54Двое российских моряков приговорены в Греции к 395 годам тюрьмы на двоих00:48Главный налоговик России отказался считать подчиненных «карателями»00:36За сутки боевики 11 раз открывали огонь на Донбассе00:24В России повысят налог на старые автомобили00:00Поклонская посвятила Шнурову стихотворение23:56Сергей Бодров-старший: «Данила Багров запомнился людям. Но какая оказалась дорогая цена»23:48Блумберг — «чужой» на демократической «псарне»: теледебаты в Лас-Вегасе23:40Оззи Осборн пожаловался на постоянные невыносимые боли23:33Кето-диета может стать причиной положительного теста на алкоголь23:24Дима Билан представил плейлист из своих любимых песен23:24