Показать меню

В Киевской области стартовали совместные учения военных Нацгвардии и канадских инструкторов

В Киевской области стартовали совместные учения военных Нацгвардии и канадских инструкторов
В Киевской области стартовали совместные международные учения военных Национальной гвардии Украины (НГУ) и инструкторов Вооруженных сил Канады.
"Сегодня в рамках технического соглашения между Министерством внутренних дел (МВД) Украины и Министерством национальной обороны Канады и Канадскими Вооруженными силами стартовали совместные международные учения военнослужащих Национальной гвардии Украины и канадских инструкторов", - говорится в сообщении. Фото: международные учения военнослужащих Национальной гвардии Украины и канадских инструкторов Также сообщается, что церемония открытия учений состоялась в Международном межведомственном многопрофильном центре подготовки подразделений НГУ, который расположен в поселке Старом в Киевской области.
Перед гвардейцами выступил командир штабной группы Объединенной оперативно-тактической группы "Украина" канадской военной операции "UNIFIER" капитан Стивен Ноулз.
"Для меня лично большая честь представлять сегодня не только подразделение, который прибыл для участия в учениях, но и все канадские Вооруженные силы. Надеюсь, эти три недели учений будут действительно продуктивными", - отметил канадский офицер.
Сообщается, что иностранные представители поделились опытом в управлении подразделениями при выполнении разного вида заданий, рассказали о порядке подготовки боевого приказа по стандартам НАТО и об особенностях процесса принятия военных решений.
В то же время, для офицеров управления боевой и специальной подготовки, преподавателей Национальной академии и Учебного центра НГУ канадские инструкторы начали курс по разработке учебной программы для подготовки командиров отделений по стандартам НАТО.
Как отмечает полковник Александр Лещенко, заместитель начальника управления боевой и специальной подготовки, занятия для гвардейцев проходить как в теоретическом, так и в практическом формате и завершатся комплексными четырехдневными полевыми тренировками.
Автор: Марк По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подруга Николая Караченцова Елена Суржикова выпустит роман-автобиографию о покойном актере08:39Лолита завещала развеять часть ее праха в Украине07:39Глава минэнерго США выступил против «Северного потока — 2»07:28В Раде рассказали о беде украинцев, из-за которой им нельзя давать оружие03:00Голливудские знаменитости лишились имущества в страшном пожаре в Калифорнии02:13Социальные сети приводят к изменению личности человека02:00Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева01:39Умер создатель «Мстителей» и «Халка» Стэн Ли01:13В Мордовии засняли появление странного НЛО00:26Отец Нюши лишился загранпаспорта и не может увидеть внучку00:13Жених Марины Тристановны хочет купить квартиру Тате Блюменкранц00:13Рита Дакота рассказала, что обрела счастье на острове Бали00:13Масштабный лесной пожар в Калифорнии уничтожил дом Майли Сайрус00:13Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти00:13Столтенберг: НАТО не намерен размещать новые ядерные ракеты в Европе21:26В России поднялись цены на модели Subaru Legacy, XV и Outback21:13Пожары в Калифорнии разрушили дома знаменитостей21:03Бен Аффлек снова вернулся в рехаб21:01Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса21:00Меган Маркл опозорила королевскую семью грязными колготками20:52