Показать меню

В Киевской области стартовали совместные учения военных Нацгвардии и канадских инструкторов

В Киевской области стартовали совместные учения военных Нацгвардии и канадских инструкторов
В Киевской области стартовали совместные международные учения военных Национальной гвардии Украины (НГУ) и инструкторов Вооруженных сил Канады.
"Сегодня в рамках технического соглашения между Министерством внутренних дел (МВД) Украины и Министерством национальной обороны Канады и Канадскими Вооруженными силами стартовали совместные международные учения военнослужащих Национальной гвардии Украины и канадских инструкторов", - говорится в сообщении. Фото: международные учения военнослужащих Национальной гвардии Украины и канадских инструкторов Также сообщается, что церемония открытия учений состоялась в Международном межведомственном многопрофильном центре подготовки подразделений НГУ, который расположен в поселке Старом в Киевской области.
Перед гвардейцами выступил командир штабной группы Объединенной оперативно-тактической группы "Украина" канадской военной операции "UNIFIER" капитан Стивен Ноулз.
"Для меня лично большая честь представлять сегодня не только подразделение, который прибыл для участия в учениях, но и все канадские Вооруженные силы. Надеюсь, эти три недели учений будут действительно продуктивными", - отметил канадский офицер.
Сообщается, что иностранные представители поделились опытом в управлении подразделениями при выполнении разного вида заданий, рассказали о порядке подготовки боевого приказа по стандартам НАТО и об особенностях процесса принятия военных решений.
В то же время, для офицеров управления боевой и специальной подготовки, преподавателей Национальной академии и Учебного центра НГУ канадские инструкторы начали курс по разработке учебной программы для подготовки командиров отделений по стандартам НАТО.
Как отмечает полковник Александр Лещенко, заместитель начальника управления боевой и специальной подготовки, занятия для гвардейцев проходить как в теоретическом, так и в практическом формате и завершатся комплексными четырехдневными полевыми тренировками.
Автор: Марк По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлианна Караулова запретила снимать свое выступление на «Липецких зорях»17:55Группа «Ночной контакт» устроила виртуальный выпускной17:55Ким Кардашьян рассказала, что дети не догадываются о популярности их семьи17:55Беременная Даша Гаузер обнажилась для снимка в воде17:55Пользователи Сети назвали Максима Галкина «королем собак»17:55Безумно разрушен: Ми-2 упал в болото в Югре17:49Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Британии17:42Cборная РФ назвала состав на матч с Уругваем17:425 тысяч человек оказались недостойны звания «гражданина Донецкой Инородной Республики»17:36В сеть выложили фото дислокации боевиков вблизи оккупированного Донецка17:36Война на Донбассе: РФ поставляет боевикам запрещенное Женевской конвенцией вооружение17:33Брэд Питт стал выглядеть моложе и счастливее после воссоединения с детьми17:33Дональд Трамп планирует ввести новые торговые пошлины в отношении Китая17:33Мел Гибсон сыграет в очередной части российской франшизы «Вий»17:25В итальянском аэропорту произошел инцидент с семьей Газмановых17:25Анастасия Волочкова до сих пор думает о бывшем возлюбленном17:25Джонни Депп рассказал, как потерял все своё состояние17:25Настя Каменских заговорила о фантастической любви к туфлям17:25«Большой раскол»: Германия встала на путь выхода из Евросоюза17:18Бомбёжка — на максимуме: Как США уничтожают Афганистан (ИНФОГРАФИКА)17:18