Показать меню
22 май 20:24Знаменитости

Томас Маркл вышел из больницы и жалеет о том, что пропустил свадьбу дочери

Томас Маркл вышел из больницы и жалеет о том, что пропустил свадьбу дочери

Томас Маркл за неделю до свадьбы дочери Меган Маркл попал в больницу с сердечным приступом. Его прооперировали, но на свадьбу прийти он физически не смог. К алтарю Меган вел принц Чарльз. Отец теперь герцогини Сассекской выписался из больницы. В интервью порталу TMZ Томас рассказал о своих горьких чувствах.

«Это была удивительно красивая церемония. Я до конца своей жизни буду жалеть о том, что меня там не было, и я не смог держать мою дочку за руку в такой ответственный момент… Моя девочка стала теперь герцогиней! Я так ее люблю! Когда вы видите, как ваша девочка выходит замуж, невольно вспоминается все, что с ней связано, с того самого дня, когда она появилась на свет, с того момента, когда я впервые взял ее на руки… Она была так прекрасна и выглядела такой счастливой… Как бы я хотел тоже быть там и разделить ее счастье!»

Меган просила перед свадьбой общественность оставить в покое своего отца. «К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем».

«Я хочу поблагодарить каждого, кто присылает нам сообщения со словами поддержки. Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить наш особенный день с вами», — гласит заявление.


Накануне свадьбы Томас Маркл пережил сложную операцию на сердце — стентирование сосудов. Это процедура установки стента — каркаса в просвет полых органов человека, который обеспечивает расширение участка, суженого патологическими процессами в организме. Теперь Томас нуждается в покое и проведет несколько дней в больнице. На полное восстановление после операции понадобится намного больше времени, поэтому он не сможет посетить свадьбу Меган 19 числа.

Сама Меган попыталась уговорить отца появиться на торжественном мероприятии, таком важном для нее. «Совершенно очевидно, что она хочет видеть отца на свадьбе. А мысль о том, что его там не будет, ее очень расстраивает», — рассказала подруга 36-летней Меган.

Отказался от участия в бракосочетании отец Маркл еще и потому, что связался с фотоагентством, которое выставило постановочные фотографии подготовки к свадьбе. На них Томас Маркл показывает себя заботливым отцом: примеряет костюм у портного и сидит в кафе у ноутбука, где читает новости о предстоящей свадьбе дочери и принца Гарри. С какой именно целью были сделаны фото — не известно. После освещения фотографий в сети Томас отказался появляться на свадьбе дочери, чтобы не выставить ее в дурном свете и никого не смутить.

«Меган и принц Гарри просят людей оставить его в покое. Они предлагали отцу Меган свою помощь и поддержку еще несколько недель назад. Он чувствует очень большое давление со стороны общества. Томас — очень гордый человек, который хочет быть хорошим отцом. Происходящее сейчас действительно вызывает беспокойство у пары. Меган и Гарри делают все, чтобы помочь ему», — говорят инсайдеры.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экологи увидели в Подмосковье практически исчезнувшую в Российской Федерации птичку - змееяда21:00Названы города Украины, которые могут первыми остаться без воды20:52Трамп считает «помешанными» тех, кто готов начать войну с Россией20:52ООН осудила нападения на ромов в Украине20:52В Кривом Роге напали на журналиста, снимавшего репортаж об отравлении собак20:52Порошенко: Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО20:52Прокуратура открыла дело по факту погромов у зданий НАБУ и САП20:39Кабмин запретил "заоблачные" премии в государственных компаниях Украины20:39Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом и борьбе с депрессией20:39Парламент торопит Кабмин с выполнением закона о реинтеграции Донбасса20:39Перекусы перед сном повышают риск развития рака20:39Обнинские спортсмены выиграли ЧМ по пляжному волейболу20:26«Матч ТВ» и РПЛ: сумма договора - практически два млрд руб.20:26Путин: гостям ЧМ-2018 предстала не искусственная витрина, а реальная Российская Федерация20:26Путин поблагодарил организаторов ЧМ и персонально Мутко20:26Именинница Ольга Веретельникова завоевала бронзовую медаль значимых интернациональных состязаний по стрельбе20:26Киев требует от Вашингтона объяснений по переговорам Трампа с Путиным20:14Активисты С14 принесли сор под сооружение Голосеевского управления милиции20:14Прокуратура заинтересовалась бунтом рабочих на стройке «Сибура» в Тобольске20:14Схвачен глава ГИБДД за вымогательство 1,5 млн руб.20:14