Показать меню
22 май 03:43Знаменитости

Супруга Кузьмина рассказала о проблемах в семье

Супруга Кузьмина рассказала о проблемах в семье

Недавно соседи по даче 62-летнего исполнителя заявили, что дом его находится в плачевном состоянии: забор рушится, крыша отваливается, а весь участок запущен. Сам же музыкант не появлялся в доме уже давно. Это заявления прокомментировала жена Катерина, рассказав, что со здоровьем муже не всё хорошо. Также она рассказала о проблемах в семье.

Супруга Владимира Кузьмина рассказала, что сейчас у него слишком много концертов. Дача же за последнее время и вправду начала портиться. Но сейчас в доме живут родители женщины, у семьи Кузьминых есть ещё и другой дом. Отец Екатерины уже затеял ремонт, нанял строителей и руководит ими. Мать же высаживает рассаду и занимается садом.

Если история с домом прояснилась и с ним всё хорошо, то этого сказать о семье Екатерины и Кузьмина нельзя. Также у артиста появляются с возрастом проблемы в здоровье. Шесть лет назад первая супруга Кузмина Артемьева заявила, что пара разошлась, мол он нашёл себе «по моложе», когда узнал, что Екатерина ему изменяет. Однако официальной информации и подтверждения слухов не было.

Сейчас Екатерина рассказала, что в конце мая у Кузьмина выйдет новый альбом. Он записал много песен, которые переполнены мистикой, ведь артист поверил в реинкарнацию, индуизм и санскрит. Он начал чистить карму и отказался от мяса. По словам Екатерины, Кузьмин питается только молочными продуктами, фруктами и овощами.


Однако Екатерина заявила, что летом они вместе отдыхать в священные для них места не поедут. Дело в том, что у них уже давно нет близости. Кузьмин сейчас на концертах, а женщина устала от них. 31 мая у него день рождение и большой концерт в Москве. Екатерина пока не решила, пойдёт ли она на него, хотя все друзья и близкие будут.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фонд Typhoon закрыл самую крупную сделку в российском сегменте IT-рынка в 2018 году00:52На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские00:39Зрители «Дома-2» напомнили тихоне Марине Африкантовой о предательстве дружбы с Ольгой Рапунцель00:13Подруга Игоря Талькова назвала имя его предполагаемого убийцы00:13Бездетная Ольга Бузова обратила особое внимание на дочь Даны Борисовой00:13Нелли Пшенная рассказала о своей жизни после смерти дочери от рака00:13Сергей Шнуров женился с черного хода и в обеденный перерыв00:13Львовских противников русского языка обсмеяли за незнание украинского (ФОТО)23:13В Тайване сошел с рельсов пассажирский поезд: десятки погибших и раненых22:27Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО22:13Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»21:39Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева21:39Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным21:39За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной21:39Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель21:39Германия, Франция и Британия выступили с заявлением после событий, всколыхнувших весь мир20:52Порошенко поздравил Филарета с годовщиной интронизации19:00Подписчики Костюшкина на снимке в Instagram перепутали Брежневу с Тодоренко16:52Роза Сябитова отметила новоселье и показала дом своей мечты16:52Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям16:52