Показать меню
22 май 03:43Знаменитости

Супруга Кузьмина рассказала о проблемах в семье

Супруга Кузьмина рассказала о проблемах в семье

Недавно соседи по даче 62-летнего исполнителя заявили, что дом его находится в плачевном состоянии: забор рушится, крыша отваливается, а весь участок запущен. Сам же музыкант не появлялся в доме уже давно. Это заявления прокомментировала жена Катерина, рассказав, что со здоровьем муже не всё хорошо. Также она рассказала о проблемах в семье.

Супруга Владимира Кузьмина рассказала, что сейчас у него слишком много концертов. Дача же за последнее время и вправду начала портиться. Но сейчас в доме живут родители женщины, у семьи Кузьминых есть ещё и другой дом. Отец Екатерины уже затеял ремонт, нанял строителей и руководит ими. Мать же высаживает рассаду и занимается садом.

Если история с домом прояснилась и с ним всё хорошо, то этого сказать о семье Екатерины и Кузьмина нельзя. Также у артиста появляются с возрастом проблемы в здоровье. Шесть лет назад первая супруга Кузмина Артемьева заявила, что пара разошлась, мол он нашёл себе «по моложе», когда узнал, что Екатерина ему изменяет. Однако официальной информации и подтверждения слухов не было.

Сейчас Екатерина рассказала, что в конце мая у Кузьмина выйдет новый альбом. Он записал много песен, которые переполнены мистикой, ведь артист поверил в реинкарнацию, индуизм и санскрит. Он начал чистить карму и отказался от мяса. По словам Екатерины, Кузьмин питается только молочными продуктами, фруктами и овощами.


Однако Екатерина заявила, что летом они вместе отдыхать в священные для них места не поедут. Дело в том, что у них уже давно нет близости. Кузьмин сейчас на концертах, а женщина устала от них. 31 мая у него день рождение и большой концерт в Москве. Екатерина пока не решила, пойдёт ли она на него, хотя все друзья и близкие будут.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В здании ЦБ РФ обнаружили с прострелянной головой сотрудницу ЧОП12:06НАТО на пороге развала: предстоящий саммит обернется для союзников катастрофой12:06Верховная рада проголосует за переименование Переяслав-Хмельницкого12:01В харьковской мэрии распылили газ, заммэра засунули в мусорный бак11:57Экономисты предупреждают о возможности падения рубля до 66 за доллар и более11:48Минфин планирует пересмотреть цены на водку в сторону увеличения11:48Гопко разочарована назначениями Жебривского и генерала, «бежавшего из Иловайска»11:43Американский тупик: мир перед лицом нового кризиса11:40The Guardian: Россия замечательно принимает ЧМ-201811:40СРОЧНО: Беспорядки в Харькове: неонацисты прорвались в здание горсовета (ФОТО, ПРЯМОЙ ЭФИР)11:38No comments: Уткин отказался комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале11:30Президент назначил Жебривского аудитором НАБУ11:24Новый Кия Cerato в Российской Федерации: известны двигатели11:21Ученые объяснили, почему опасно убивать домашних пауков11:14Ситуация на КПВВ: на «Майорске» очередь11:13В Куйбышевском районе Донецка столкнулись авто и микроавтобус: 7 пострадавших11:12США объяснили свой выход из Совета ООН по правам человека11:12Ольга Рапунцель вспомнила, как родственники бросили ее на свадьбе11:07Ольга Бузова страшится начала нового проекта на ТНТ11:07Супрун просит не поддаваться стереотипам о гомосексуальности11:00