Показать меню

СМИ осудили пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля

СМИ осудили пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля

Смешной пародийный ролик вышел на одном из телеканалов. Во время просмотра видно, как актриса-комик Санна Уоллис де Фриз исполняет шутливый кавер на песню Toy. Было бы всё хорошо, если бы не переделанный текст. СМИ уже прозвали выступление «антисемитским» и «выходящим за рамки допустимого».


Как сообщили СМИ Израиля, они осуждают музыкальную пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля. Санна Уоллис де Фриз поёт: «Намечается вечеринка в мечети Аль-Акса, которая уже очень давно пустая. В ней красиво и она бросает бомбы. Израиль снова стал победителем и веселье продолжается уже 70 лет. Палестинцев в стране нет, им вход закрыт, а он охотится за ними сквозь занавески». Пародистка добавляет, что «если вечеринка провалилась, нужно убедиться, что все деньги в посольствах».

                                       

Текст песни был переделан таким образом, что повествует о кровавых событиях в секторе Газа, которые произошли после открытия американского посольства в Иерусалиме. По словам Санны Уоллис де Фриз, евреи приветствуют смерть палестинцев во время военного конфликта. Все же происходящие смерти, кровь и вообще события объясняются просто – желание заработать деньги.

Однако СМИ Израиля осудили такую политическую пародию. Критики заявили, что аналогия «евреи-деньги» отсылает к нацистским временам, пропаганде и уничтожению еврейского народа.

В шквале критики также были и те, кто заявил, что пародистка поёт не об еврейском народе, а о политике Израиля в общем.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пэрис Джексон лечится от алкоголизма20:01Киргизского чиновника выгнали с заседания парламента из-за внешнего вида (ВИДЕО)19:53В Сибири нагрелась вечная мерзлота19:39Камера наблюдения в доме американки засняла призрак ее умершего сына19:27В полиции рассказали, как будут охранять выборы в Украине17:26Режиссер Сергей Арланов рассказал о выборе актеров для сериала “Молодежка”16:40Виктория Лопырева опровергла слухи о своей дружбе с Татевик Карапетян16:37Моника Беллуччи пришла на премию “Сезар” в Париже с неопрятным маникюром16:35Звезде фильма «Овод» Андрею Харитонову друзья собирают деньги на лечение рака16:33Дочь Дмитрия Маликова Стефания рассталась с сыном миллиардера16:28Юлия Высоцкая решила кардинально изменить имидж, сделав короткую стрижку15:24Виктория Бекхэм пользуется косметикой из собственной крови15:22Помощница Евгения Петросяна решила показать свои богатства15:20Исчезновение Армена Джигарханяна заставило общественность поволноваться15:18Певица Саша Project рассказала об угрозах перед концертом в Дагестане15:15Перечислены услуги ЖКХ, от которых россияне могут отказаться либо обязаны платить14:26Лавров заявил о необходимости партнерства России и Японии14:13Critics’ Choice Awards 2019: полный список лауреатов!14:00Российский суд оставил под арестом всех украинских моряков13:00СРОЧНО: Сильный взрыв на химзаводе в Ленинградской области (ФОТО, ВИДЕО)12:39