Показать меню

СМИ осудили пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля

СМИ осудили пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля

Смешной пародийный ролик вышел на одном из телеканалов. Во время просмотра видно, как актриса-комик Санна Уоллис де Фриз исполняет шутливый кавер на песню Toy. Было бы всё хорошо, если бы не переделанный текст. СМИ уже прозвали выступление «антисемитским» и «выходящим за рамки допустимого».


Как сообщили СМИ Израиля, они осуждают музыкальную пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля. Санна Уоллис де Фриз поёт: «Намечается вечеринка в мечети Аль-Акса, которая уже очень давно пустая. В ней красиво и она бросает бомбы. Израиль снова стал победителем и веселье продолжается уже 70 лет. Палестинцев в стране нет, им вход закрыт, а он охотится за ними сквозь занавески». Пародистка добавляет, что «если вечеринка провалилась, нужно убедиться, что все деньги в посольствах».

                                       

Текст песни был переделан таким образом, что повествует о кровавых событиях в секторе Газа, которые произошли после открытия американского посольства в Иерусалиме. По словам Санны Уоллис де Фриз, евреи приветствуют смерть палестинцев во время военного конфликта. Все же происходящие смерти, кровь и вообще события объясняются просто – желание заработать деньги.

Однако СМИ Израиля осудили такую политическую пародию. Критики заявили, что аналогия «евреи-деньги» отсылает к нацистским временам, пропаганде и уничтожению еврейского народа.

В шквале критики также были и те, кто заявил, что пародистка поёт не об еврейском народе, а о политике Израиля в общем.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу21:52Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:00"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:52Диана Арбенина выпустила аудиокнигу стихотворений «Я говорю. Бег»18:52В Подмосковье в столовой отравились 26 человек: 1 погиб18:13Звездный уикенд: Меган Маркл и принц Гарри в гостях у Амаль и Джорджа Клуни17:00Принцесса Шарлотта готовится стать наездницей17:00Выступившую против Харви Вайнштейна Азию Ардженто обвинили в харассменте17:00Звездный уикенд: Ева Лонгория устроила вечеринку у бассейна17:00Как проводит отпуск семейство Бекхэм?17:00Дмитрий Песков ответил на обвинения Microsoft касающиеся «русских хакеров»16:52Кудрин: Денег в бюджете осталось только на еще один кризис16:13Телезрители «Дома-2» уверены, что мамы телепроекта не желают общаться с будущими невестками16:00Меган Маркл и принц Гарри побывали в гостях у Джорджа и Амаль Клуни16:00Экс-участник «Дома-2» Сергей Кучеров вернулся к Юлии Ефременковой16:00Телезрители «Дома-2» уверены, что Александра Кузина (Артемова) решилась на ребенка16:00Мадонну пользователи Сети высмеяли за самовлюбленность16:00В правительстве прогнозируют колоссальный экспортный спрос на «Армату»14:14Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались11:26Климкин: «Слава Украине!» хорваты выкрикивают искренне и со рвением10:13