Показать меню

СМИ осудили пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля

СМИ осудили пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля

Смешной пародийный ролик вышел на одном из телеканалов. Во время просмотра видно, как актриса-комик Санна Уоллис де Фриз исполняет шутливый кавер на песню Toy. Было бы всё хорошо, если бы не переделанный текст. СМИ уже прозвали выступление «антисемитским» и «выходящим за рамки допустимого».


Как сообщили СМИ Израиля, они осуждают музыкальную пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля. Санна Уоллис де Фриз поёт: «Намечается вечеринка в мечети Аль-Акса, которая уже очень давно пустая. В ней красиво и она бросает бомбы. Израиль снова стал победителем и веселье продолжается уже 70 лет. Палестинцев в стране нет, им вход закрыт, а он охотится за ними сквозь занавески». Пародистка добавляет, что «если вечеринка провалилась, нужно убедиться, что все деньги в посольствах».

                                       

Текст песни был переделан таким образом, что повествует о кровавых событиях в секторе Газа, которые произошли после открытия американского посольства в Иерусалиме. По словам Санны Уоллис де Фриз, евреи приветствуют смерть палестинцев во время военного конфликта. Все же происходящие смерти, кровь и вообще события объясняются просто – желание заработать деньги.

Однако СМИ Израиля осудили такую политическую пародию. Критики заявили, что аналогия «евреи-деньги» отсылает к нацистским временам, пропаганде и уничтожению еврейского народа.

В шквале критики также были и те, кто заявил, что пародистка поёт не об еврейском народе, а о политике Израиля в общем.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВФ: Норму Антикорсуда об апелляции нужно поменять12:24Надежда Бабкина удивила поклонников образом в царской короне12:18Оккупанты ОРДО активно проверяют преподавателей на благонадежность12:13В Крыму произошло смертельное ДТП: появилось жуткое видео12:13Россия ответит США пошлинами на $ 93 млн12:13В здании ЦБ РФ обнаружили с прострелянной головой сотрудницу ЧОП12:06НАТО на пороге развала: предстоящий саммит обернется для союзников катастрофой12:06Верховная рада проголосует за переименование Переяслав-Хмельницкого12:01В харьковской мэрии распылили газ, заммэра засунули в мусорный бак11:57Экономисты предупреждают о возможности падения рубля до 66 за доллар и более11:48Минфин планирует пересмотреть цены на водку в сторону увеличения11:48Гопко разочарована назначениями Жебривского и генерала, «бежавшего из Иловайска»11:43Американский тупик: мир перед лицом нового кризиса11:40The Guardian: Россия замечательно принимает ЧМ-201811:40СРОЧНО: Беспорядки в Харькове: неонацисты прорвались в здание горсовета (ФОТО, ПРЯМОЙ ЭФИР)11:38No comments: Уткин отказался комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале11:30Президент назначил Жебривского аудитором НАБУ11:24Новый Кия Cerato в Российской Федерации: известны двигатели11:21Ученые объяснили, почему опасно убивать домашних пауков11:14Ситуация на КПВВ: на «Майорске» очередь11:13