Показать меню

СМИ осудили пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля

СМИ осудили пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля

Смешной пародийный ролик вышел на одном из телеканалов. Во время просмотра видно, как актриса-комик Санна Уоллис де Фриз исполняет шутливый кавер на песню Toy. Было бы всё хорошо, если бы не переделанный текст. СМИ уже прозвали выступление «антисемитским» и «выходящим за рамки допустимого».


Как сообщили СМИ Израиля, они осуждают музыкальную пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля. Санна Уоллис де Фриз поёт: «Намечается вечеринка в мечети Аль-Акса, которая уже очень давно пустая. В ней красиво и она бросает бомбы. Израиль снова стал победителем и веселье продолжается уже 70 лет. Палестинцев в стране нет, им вход закрыт, а он охотится за ними сквозь занавески». Пародистка добавляет, что «если вечеринка провалилась, нужно убедиться, что все деньги в посольствах».

                                       

Текст песни был переделан таким образом, что повествует о кровавых событиях в секторе Газа, которые произошли после открытия американского посольства в Иерусалиме. По словам Санны Уоллис де Фриз, евреи приветствуют смерть палестинцев во время военного конфликта. Все же происходящие смерти, кровь и вообще события объясняются просто – желание заработать деньги.

Однако СМИ Израиля осудили такую политическую пародию. Критики заявили, что аналогия «евреи-деньги» отсылает к нацистским временам, пропаганде и уничтожению еврейского народа.

В шквале критики также были и те, кто заявил, что пародистка поёт не об еврейском народе, а о политике Израиля в общем.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков прокомментировал слова Трампа о Путине и убийствах14:52Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей14:39Стало известно, сколько сотрудников СБУ погибло во время войны на Донбассе14:26Fleshgod Apocalypse готовят новый диск13:52«Моя Полюшка»: Супруг Полины Гагариной рассказал об их взаимоотношениях12:13Дмитрий Дмитренко просит ведущих вернуть в конкурс «Человек года» Ольгу и Алену Рапунцель12:13Бойфренд звезды «Дома-2» Леры Фрост - Саша Шарыго оказался женат12:13Младшая дочь Ксении Бородиной поцарапала нос в игре с собакой12:13Актер Сергей Безруков показал фото «глубоко» беременной Анны Матисон12:13Как питаться в холода, чтобы оставаться здоровым и не простудиться: советует иммунолог11:53Обама упустил часть Украины, — Трамп11:00Проект «Замуж за Бузову» разочаровал большинство зрителей10:39У Екатерины Вилковой украли около полумиллиона рублей10:39Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами10:39Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы10:39В день рождения Баскова были подобраны интересные факты из его жизни10:39«Московские попы, переходите на нашу сторону!» — неонацисты предлагают сдаться (ВИДЕО)09:26Выращивание опийного мака могут легализовать в России05:00Наш козырь — ржавые бомбы и тупые кадры04:26Это простое упражнение позволит скинуть несколько килограмм - действенный метод похудения02:26