Показать меню
22 май 04:42Знаменитости

Ирина Аллегрова потеряла 10 миллионов рублей

Ирина Аллегрова потеряла 10 миллионов рублей

Человек, который взял у певицы деньги, умер.


Артистка хотела вложить крупную сумму в приобретение за городом недвижимости, но потеряла ее. Она начала проектирование особняка в поселке Милорадово в Подмосковье. Певица отдала аванс владельцу строительной фирмы Владимиру Денисову в размере десяти миллионов рублей. Однако в итоге артистка осталась ни с чем.

Начинать строительство бизнесмен не спешил. Он вложился в бизнес и потерял все деньги. Ирина Аллегрова разорвала контракт с Владимиром Денисовым, но своих денег назад она так и не получила. Вскоре Денисов скончался.

Долг лег на супругу работника. Певица подала в суд на его жену. За последние два года с вдовы удалось получить только 100 тысяч рублей. Известно, что последнее заседание суда было в апреле. Аллегрова не отчаялась и наняла лучших адвокатов, чтобы вернуть свои деньги. Однако вдова отдавать их не торопиться, аргументируя тем, что хоть ей после смерти мужа и досталось дорогостоящее имущество, в наследство она пока вступать не собирается. Она не хочет отдавать долг певице, ей нужно, чтобы ее считали бедной.

По всей видимости деньги в размере 10 миллионов рублей назад Аллегрова сможет вернуть не скоро.


Дынчева Вероника - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Генпрокуратура обжаловала арест руководителя тушения пожара в «Зимней вишне»11:01В Вольске обнаружили тело разыскиваемого мужчины с мобильником в руке11:01Руководитель ООО «Спартан» ответит в суде за мошенничество, касающееся яблоневых садов11:00Газон «Самара Арены» начали готовить к играм русской Премьер-Лиги10:52Усик перед боем за 10 млн долларов расстался с тренером10:52Daily Mail: К отравлению «Новичком» может быть причастна женщина-офицер из ГРУ России10:40Стало известно, когда в Украину доставят тело погибшего в Турции украинца10:40В Германии осудили украинца, который пьяным насмерть сбил сотрудницу полиции10:39День рождения Вин Дизеля!10:26Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список10:26ФАС не ждёт снижения цен на бензин10:14Американка осудила Литву за героизацию её деда-нациста (ФОТО)10:14«Что он мог пообещать Путину втайне?!» — в Сенате США требуют допросить охранников Трампа10:14Россия увеличит поставки газа в Европу на 15%10:14Массовое отравление под Славянском: в больницах 84 человека (ФОТО)10:14СМИ: Трамп не внял советам своей администрации быть жестче с президентом РФ10:00Путин постановил упразднить ЗАТО Шиханы в Саратовской области09:52Песков: Диалоги с Россией с требованием вернуть Крым бесперспективны09:52Боевики ударили по позициям сил ООС: у ВСУ потери09:39«Оговорился»: Трамп согласен с выводами спецслужб о вмешательстве РФ в выборы09:39