Показать меню
22 май 22:12Знаменитости

Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?

Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?

Заботливая невеста Меган Маркл подошла к подготовке к королевской свадьбе очень серьезно. Она постаралась сделать все идеально, притом не потратив на это колоссальной суммы денег. Платье она заказала за свои деньги, а сделали его без экстравагантных дизайнерских деталей. Также Меган позаботилась о подружках невесты.

Маркл заказала для Кейт Миддлтон и подружек невесты, в том числе и принцессе Шарлотте, не только туфельки Aquazzura, но и золотые браслеты. Дизайн их разрабатывала сама Меган, а создала калифорнийский дизайнер Лизетт Полни, владелица бренда Zofia Day. Также подарок получили подруги Меган Джессика Малруни, Бенита Литт и их дети, которые сопровождали невесту к алтарю.

Кстати, такие браслеты может приобрести любой желающий, обладающий 450 долларами. Они доступны на сайте бренда.

Правда, несмотря на все старания, платье невесты некоторые не оценили. 33-летняя Кэти Перри сказала изданию ET, что платье можно было сделать более облегающим. По словам исполнительницы, наряд Кейт Миддлтон был лучше и занимает первое место среди свадебных платьев королевской семьи. «Кейт. Кейт. Кейт победила», — уверенна Перри.


Несмотря на платье, которое Кэти не очень понравилось, она безумно рада за молодоженов. «Я так рада за них. И то, что она убеждённая феминистка, мне нравится. Я поддерживаю её как женщину, люблю её и желаю им обоим добра».

Напомним, Меган решила отдать предпочтение дизайну французского дома моды Givenchy, но дизайнером все же была британка Клэр Уэйт Келлер. Как сообщает издание Business Insider, свадебное платье Меган обошлось ей в 550 тысяч долларов. Свадебное платье бывшей актрисы дороже, чем у Кейт Миддлтон аж на 116 тысяч долларов. Стоит отметить, что за наряд от французского дома Маркл заплатила сама, ведь у нее в запасе осталось целых 5 миллионов долларов, которые та заработала во время работы актрисой.

Главным украшением наряда стала бриллиантовая тиара из королевской коллекции 1932 года. Она гармонично дополняла наряд. Кстати, похожая тиара украшала голову принцессы Дианы на ее свадьбе.

Фата невесты была длинной около 5 метров. Кружевные цветы на фате символизировали каждую из стран Содружества наций. Образ дополнили серьги-гвоздики с бриллиантами.

Выбирая платье для торжества, будущая супруга принца Гарри руководствовалась собственным вкусом и советами своей подруги и стилиста Джессики Малруни. «Меган и Джессика были на первой примерке платья и получили возможность выбирать среди нескольких вариантов дизайна. Меган сказала, что ей нравится, а что нет. Она попросила использовать ее любимые элементы: вышивку и рукава,» говорит инсайдер, добавив, что имя дизайнера знает только узкий круг из пяти человек.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа21:00Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала21:00Новая Lada XRAY Cross всех удивила, серьезные изменения обсуждают в Сети19:52Эвелина Бледанс забеременела от 26-летнего актера18:26Блогер Лена Миро оправдала пьяную Ольгу Бузову в самолете18:13Муж Натальи Штурм хочет отсудить сына и требует с нее алименты 15 000 рублей18:13Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки18:13Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье18:13Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»18:13Польшу исключили из европейского судебного органа17:26По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля16:26Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на переезд16:26Филипп Киркоров продолжает признаваться в любви к Алле Пугачёвой16:26Глеб Жемчугов призвал Валеру Блюменкранца одуматься и вернуться к жене с ребенком16:26