Показать меню
21 май 17:25Происшествия

Вылетевший из Тюмени самолет вернулся в «Рощино»

Вылетевший из Тюмени самолет вернулся в «Рощино»

В рейсе, который вылетел из Тюмени в Москвы, сработал датчик задымления. Летчикам пришлось посадить машину в Рощино.

Рейс авиакомпании Utair, который двигался по маршруту Тюмень – Москва, совершил аварийную посадку в тюменском аэропорту «Рощино». По предварительным данным сообщается, что на борту лайнера сработали датчики задымления уже через несколько минут после взлета.

Известно, что на борту находились 112 пассажиров и пять членов экипажа. Несмотря на внештатную ситуацию, посадка лайнера прошла успешно, никто из пассажиров не пострадал. Командир корабля сообщал, что после того, как на самолете сработали датчики, задымление пропало через несколько минут, но в целях безопасности пассажиров, он принял решение об аварийной посадке судна.

Руководство аэропорта «Рощино» заявило, что все пассажиры аварийного самолета были пересажены на резервный борт, который и доставил их в пункт назначения. В пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте информацию подтвердили, добавив, что сейчас проводится проверка всех обстоятельств случившегося.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подруга Николая Караченцова Елена Суржикова выпустит роман-автобиографию о покойном актере08:39Лолита завещала развеять часть ее праха в Украине07:39Глава минэнерго США выступил против «Северного потока — 2»07:28В Раде рассказали о беде украинцев, из-за которой им нельзя давать оружие03:00Голливудские знаменитости лишились имущества в страшном пожаре в Калифорнии02:13Социальные сети приводят к изменению личности человека02:00Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева01:39Умер создатель «Мстителей» и «Халка» Стэн Ли01:13В Мордовии засняли появление странного НЛО00:26Отец Нюши лишился загранпаспорта и не может увидеть внучку00:13Жених Марины Тристановны хочет купить квартиру Тате Блюменкранц00:13Рита Дакота рассказала, что обрела счастье на острове Бали00:13Масштабный лесной пожар в Калифорнии уничтожил дом Майли Сайрус00:13Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти00:13Столтенберг: НАТО не намерен размещать новые ядерные ракеты в Европе21:26В России поднялись цены на модели Subaru Legacy, XV и Outback21:13Пожары в Калифорнии разрушили дома знаменитостей21:03Бен Аффлек снова вернулся в рехаб21:01Дженнифер Лопес решает финансовые споры Алекса Родригеса21:00Меган Маркл опозорила королевскую семью грязными колготками20:52