Показать меню

«ВСУ, мы вас ждем с нетерпением!»: луганские партизаны прокомментировали взрыв моста

«ВСУ, мы вас ждем с нетерпением!»: луганские партизаны прокомментировали взрыв моста

Партизаны из оккупированного Луганска прокомментировали ситуацию со взорванным мостом в районе пгт. Ивановка Луганской области, в результате разрушения которого теперь перекрыто движение поездов по направлению Довжанск/Свердловск-Ровеньки-Дебальцево.

В своем заявление партизаны отметили: «В ночь с 20 на 21 мая нами был подорван автомобильный мост в районе поселка Ивановка. Цель данной акции заключалась в нарушении снабжения группировками войск по направлению Дебальцево со стороны России. Пока мЭгЭбЭшники, обдроченцы и другие ряженые вояки так называемой народной милиции наслаждались угарными алкогольными выходными, МЫ очистили путь нашим силам для освобождения Луганска!

На данный момент Красный Луч с его логистической базой — складами боеприпасов и топлива — отрезан от Луганска как по железке, так и по шоссе.

Дорогие коллеги из ВСУ! Направление Счастье — Луганск в вашем полном распоряжении. Мы вас ждем с нетерпением! Железная дорога в направлении Дебальцево — Ровеньки — Должанский — Россия также заблокирована. Так что в добрый путь!

Вопрос к оккупантам: «А вы уже построили Крымский мост?» Тогда мы идем к вам!».

Автор: Марк По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа21:00Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала21:00Новая Lada XRAY Cross всех удивила, серьезные изменения обсуждают в Сети19:52Эвелина Бледанс забеременела от 26-летнего актера18:26Блогер Лена Миро оправдала пьяную Ольгу Бузову в самолете18:13Муж Натальи Штурм хочет отсудить сына и требует с нее алименты 15 000 рублей18:13Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки18:13Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье18:13Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»18:13Польшу исключили из европейского судебного органа17:26По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля16:26Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на переезд16:26Филипп Киркоров продолжает признаваться в любви к Алле Пугачёвой16:26Глеб Жемчугов призвал Валеру Блюменкранца одуматься и вернуться к жене с ребенком16:26