Показать меню

«ВСУ, мы вас ждем с нетерпением!»: луганские партизаны прокомментировали взрыв моста

«ВСУ, мы вас ждем с нетерпением!»: луганские партизаны прокомментировали взрыв моста

Партизаны из оккупированного Луганска прокомментировали ситуацию со взорванным мостом в районе пгт. Ивановка Луганской области, в результате разрушения которого теперь перекрыто движение поездов по направлению Довжанск/Свердловск-Ровеньки-Дебальцево.

В своем заявление партизаны отметили: «В ночь с 20 на 21 мая нами был подорван автомобильный мост в районе поселка Ивановка. Цель данной акции заключалась в нарушении снабжения группировками войск по направлению Дебальцево со стороны России. Пока мЭгЭбЭшники, обдроченцы и другие ряженые вояки так называемой народной милиции наслаждались угарными алкогольными выходными, МЫ очистили путь нашим силам для освобождения Луганска!

На данный момент Красный Луч с его логистической базой — складами боеприпасов и топлива — отрезан от Луганска как по железке, так и по шоссе.

Дорогие коллеги из ВСУ! Направление Счастье — Луганск в вашем полном распоряжении. Мы вас ждем с нетерпением! Железная дорога в направлении Дебальцево — Ровеньки — Должанский — Россия также заблокирована. Так что в добрый путь!

Вопрос к оккупантам: «А вы уже построили Крымский мост?» Тогда мы идем к вам!».

Автор: Марк По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елена Малышева рассказала о тяжелой болезни отца Василия Шабунина12:13Кристина Асмус показала фанатам откровенное фото в ванной12:13Айза Анохина заявила, что язык Алены Водонаевой ее "враг"12:13Звезда «Дома-2» Виктория Боня 10 лет винила себя в смерти годовалого брата12:13Главные ошибки в лечении гриппа и простуды назвали медики10:39Кандидат в президенты Украины собрался «заменить Россию» в поставках газа в Европу09:39Светлана Лобода показала в Instagram Stories редкий снимок с младшей дочерью09:00Сыгравшая Людку в «Любовь и голуби» Янина Лисовская живет в Германии и работает детским режиссером09:00Евгения Брик показала фотографии повзрослевшей дочери Зои09:00Мария Максакова хочет подать в суд на Дмитрия Шепелева за обвинение в организации изнасилования09:00Лена Ленина и Надежда Ангарская из Comedy Woman показали смешной ролик про огород09:00Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех04:52Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном04:52Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе04:52Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился04:52Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии04:52Украинские выборы: Противоречивый «код Порошенко» и «50 оттенков коричневого» (ФОТО, ВИДЕО)04:26Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:14«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк02:41В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:26