Показать меню

«ВСУ, мы вас ждем с нетерпением!»: луганские партизаны прокомментировали взрыв моста

«ВСУ, мы вас ждем с нетерпением!»: луганские партизаны прокомментировали взрыв моста

Партизаны из оккупированного Луганска прокомментировали ситуацию со взорванным мостом в районе пгт. Ивановка Луганской области, в результате разрушения которого теперь перекрыто движение поездов по направлению Довжанск/Свердловск-Ровеньки-Дебальцево.

В своем заявление партизаны отметили: «В ночь с 20 на 21 мая нами был подорван автомобильный мост в районе поселка Ивановка. Цель данной акции заключалась в нарушении снабжения группировками войск по направлению Дебальцево со стороны России. Пока мЭгЭбЭшники, обдроченцы и другие ряженые вояки так называемой народной милиции наслаждались угарными алкогольными выходными, МЫ очистили путь нашим силам для освобождения Луганска!

На данный момент Красный Луч с его логистической базой — складами боеприпасов и топлива — отрезан от Луганска как по железке, так и по шоссе.

Дорогие коллеги из ВСУ! Направление Счастье — Луганск в вашем полном распоряжении. Мы вас ждем с нетерпением! Железная дорога в направлении Дебальцево — Ровеньки — Должанский — Россия также заблокирована. Так что в добрый путь!

Вопрос к оккупантам: «А вы уже построили Крымский мост?» Тогда мы идем к вам!».

Автор: Марк По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Кардашьян рассказала, что дети не догадываются о популярности их семьи17:55Беременная Даша Гаузер обнажилась для снимка в воде17:55Пользователи Сети назвали Максима Галкина «королем собак»17:55Безумно разрушен: Ми-2 упал в болото в Югре17:49Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Британии17:42Cборная РФ назвала состав на матч с Уругваем17:425 тысяч человек оказались недостойны звания «гражданина Донецкой Инородной Республики»17:36В сеть выложили фото дислокации боевиков вблизи оккупированного Донецка17:36Война на Донбассе: РФ поставляет боевикам запрещенное Женевской конвенцией вооружение17:33Брэд Питт стал выглядеть моложе и счастливее после воссоединения с детьми17:33Дональд Трамп планирует ввести новые торговые пошлины в отношении Китая17:33Мел Гибсон сыграет в очередной части российской франшизы «Вий»17:25В итальянском аэропорту произошел инцидент с семьей Газмановых17:25Анастасия Волочкова до сих пор думает о бывшем возлюбленном17:25Джонни Депп рассказал, как потерял все своё состояние17:25Настя Каменских заговорила о фантастической любви к туфлям17:25«Большой раскол»: Германия встала на путь выхода из Евросоюза17:18Бомбёжка — на максимуме: Как США уничтожают Афганистан (ИНФОГРАФИКА)17:18Сирия: Военный рассказал, как выжил под ударом американской ракеты (ФОТО, ВИДЕО)17:18Украина: бросить ли «чемодан без ручки»?17:18