Показать меню
21 май 18:00Знаменитости

Сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка

Сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка

Узнав о беременности своей девушки, Макар Касаткин буквально «слетел с катушек». Жестокости парня не было конца: он часто избивал девушку, таскал по полу, орал, и часто проклинал наследника. Издевательства завершились лишь когда парень сбежал.

Неблагополучный сын Марии Шукшиной Макар Касаткин бросил свою беременную девушку. Недавно родившая 19-летняя Фрейя Зильбер призналась, что познакомилась с Макаром в социальных сетях. После некоторого общения они начали жить вместе.

Все было хорошо, влюбленные наслаждались обществом друг друга, однако вскоре счастью пришел конец - новость о беременности Фреи кардинально изменила отца ребенка. Он резко стал очень жестоким, бил девушку по пояснице, орал на беременную, и постоянно утверждал, что желает, чтобы его ребенок «сдох».


Однажды она не выдержала и написала заявление в полицию на возлюбленного, обвинив его в избиении и наркоторговле. Также она заявила, что сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка. После этого Макар Касаткин исчез. Последних два месяца вынашивания малыша Фрея провела в больнице на сохранении плода. За все это время никто из членов семьи папы ребенка ни разу не заинтересовался наследником. Недавно девушка родила мальчика, и теперь рассчитывает через суд доказать отцовство, и добиться материальной поддержки от звездной четы.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Холодомор: Украина мёрзнет от незалежности и выходит на новый майдан (ВИДЕО)06:00В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту05:52YouTube запустил два новых сервиса в Украине05:39Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли04:26Собчак, Гагарина, Высоцкая и другие звезды показали наряды на премии «Glamour»03:52«Дом-2»: На Шалюкова, Шароварова и Безуса совершено покушение03:52Ольга Бузова и Полина Гагарина выступили на вечеринке в честь Cosmopolitan Apple Music03:52Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour03:52Юлия Началова рассталась с очередным возлюбленным03:52Ученые: кофе спасает от диабета второго типа02:52Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети01:13Минобороны Украины просит увеличить финансирование00:52Нацсовет оштрафовал двух провайдеров за трансляцию российских каналов00:00В Bank of America запатентовали систему хранения криптовалют23:52Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара22:13Белла Хадид и The Weeknd решили съехаться22:13Сати Казанова исполнила свою мечту и встретилась со Стингом22:00Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду22:00Мама Степана Меньщикова уверена, что он никогда больше не сойдется с бывшей женой22:00Скандально известная Лариса Копенкина отбила жениха у модели Дарьи Лымарь22:00