Показать меню
21 май 18:00Знаменитости

Сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка

Сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка

Узнав о беременности своей девушки, Макар Касаткин буквально «слетел с катушек». Жестокости парня не было конца: он часто избивал девушку, таскал по полу, орал, и часто проклинал наследника. Издевательства завершились лишь когда парень сбежал.

Неблагополучный сын Марии Шукшиной Макар Касаткин бросил свою беременную девушку. Недавно родившая 19-летняя Фрейя Зильбер призналась, что познакомилась с Макаром в социальных сетях. После некоторого общения они начали жить вместе.

Все было хорошо, влюбленные наслаждались обществом друг друга, однако вскоре счастью пришел конец - новость о беременности Фреи кардинально изменила отца ребенка. Он резко стал очень жестоким, бил девушку по пояснице, орал на беременную, и постоянно утверждал, что желает, чтобы его ребенок «сдох».


Однажды она не выдержала и написала заявление в полицию на возлюбленного, обвинив его в избиении и наркоторговле. Также она заявила, что сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка. После этого Макар Касаткин исчез. Последних два месяца вынашивания малыша Фрея провела в больнице на сохранении плода. За все это время никто из членов семьи папы ребенка ни разу не заинтересовался наследником. Недавно девушка родила мальчика, и теперь рассчитывает через суд доказать отцовство, и добиться материальной поддержки от звездной четы.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии04:52Украинские выборы: Противоречивый «код Порошенко» и «50 оттенков коричневого» (ФОТО, ВИДЕО)04:26Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:14«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк02:41В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:26В России нашли алмаз в форме сердца00:41Сурков и Бородай обсудили задачи добровольцев Донбасса на совете в Москве00:15На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ23:52В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе23:13Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»23:13Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи23:13Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет23:13Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева23:13Генсек НАТО призвал готовиться к российским ракетам в Европе22:41Барселона решила сохранить тренера до 2020 года21:39Лукашенко о встрече с Путиным: «Говорили о единении, а не о нефти»21:14В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20