Показать меню
21 май 18:00Знаменитости

Сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка

Сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка

Узнав о беременности своей девушки, Макар Касаткин буквально «слетел с катушек». Жестокости парня не было конца: он часто избивал девушку, таскал по полу, орал, и часто проклинал наследника. Издевательства завершились лишь когда парень сбежал.

Неблагополучный сын Марии Шукшиной Макар Касаткин бросил свою беременную девушку. Недавно родившая 19-летняя Фрейя Зильбер призналась, что познакомилась с Макаром в социальных сетях. После некоторого общения они начали жить вместе.

Все было хорошо, влюбленные наслаждались обществом друг друга, однако вскоре счастью пришел конец - новость о беременности Фреи кардинально изменила отца ребенка. Он резко стал очень жестоким, бил девушку по пояснице, орал на беременную, и постоянно утверждал, что желает, чтобы его ребенок «сдох».


Однажды она не выдержала и написала заявление в полицию на возлюбленного, обвинив его в избиении и наркоторговле. Также она заявила, что сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка. После этого Макар Касаткин исчез. Последних два месяца вынашивания малыша Фрея провела в больнице на сохранении плода. За все это время никто из членов семьи папы ребенка ни разу не заинтересовался наследником. Недавно девушка родила мальчика, и теперь рассчитывает через суд доказать отцовство, и добиться материальной поддержки от звездной четы.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа21:00Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала21:00Новая Lada XRAY Cross всех удивила, серьезные изменения обсуждают в Сети19:52Эвелина Бледанс забеременела от 26-летнего актера18:26Блогер Лена Миро оправдала пьяную Ольгу Бузову в самолете18:13Муж Натальи Штурм хочет отсудить сына и требует с нее алименты 15 000 рублей18:13Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки18:13Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье18:13Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»18:13Польшу исключили из европейского судебного органа17:26По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля16:26Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на переезд16:26Филипп Киркоров продолжает признаваться в любви к Алле Пугачёвой16:26Глеб Жемчугов призвал Валеру Блюменкранца одуматься и вернуться к жене с ребенком16:26