Показать меню
21 май 18:00Знаменитости

Сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка

Сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка

Узнав о беременности своей девушки, Макар Касаткин буквально «слетел с катушек». Жестокости парня не было конца: он часто избивал девушку, таскал по полу, орал, и часто проклинал наследника. Издевательства завершились лишь когда парень сбежал.

Неблагополучный сын Марии Шукшиной Макар Касаткин бросил свою беременную девушку. Недавно родившая 19-летняя Фрейя Зильбер призналась, что познакомилась с Макаром в социальных сетях. После некоторого общения они начали жить вместе.

Все было хорошо, влюбленные наслаждались обществом друг друга, однако вскоре счастью пришел конец - новость о беременности Фреи кардинально изменила отца ребенка. Он резко стал очень жестоким, бил девушку по пояснице, орал на беременную, и постоянно утверждал, что желает, чтобы его ребенок «сдох».


Однажды она не выдержала и написала заявление в полицию на возлюбленного, обвинив его в избиении и наркоторговле. Также она заявила, что сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка. После этого Макар Касаткин исчез. Последних два месяца вынашивания малыша Фрея провела в больнице на сохранении плода. За все это время никто из членов семьи папы ребенка ни разу не заинтересовался наследником. Недавно девушка родила мальчика, и теперь рассчитывает через суд доказать отцовство, и добиться материальной поддержки от звездной четы.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Группа «Ночной контакт» устроила виртуальный выпускной17:55Ким Кардашьян рассказала, что дети не догадываются о популярности их семьи17:55Беременная Даша Гаузер обнажилась для снимка в воде17:55Пользователи Сети назвали Максима Галкина «королем собак»17:55Безумно разрушен: Ми-2 упал в болото в Югре17:49Принц Уильям попросил не сообщать ему результат матча сборной Британии17:42Cборная РФ назвала состав на матч с Уругваем17:425 тысяч человек оказались недостойны звания «гражданина Донецкой Инородной Республики»17:36В сеть выложили фото дислокации боевиков вблизи оккупированного Донецка17:36Война на Донбассе: РФ поставляет боевикам запрещенное Женевской конвенцией вооружение17:33Брэд Питт стал выглядеть моложе и счастливее после воссоединения с детьми17:33Дональд Трамп планирует ввести новые торговые пошлины в отношении Китая17:33Мел Гибсон сыграет в очередной части российской франшизы «Вий»17:25В итальянском аэропорту произошел инцидент с семьей Газмановых17:25Анастасия Волочкова до сих пор думает о бывшем возлюбленном17:25Джонни Депп рассказал, как потерял все своё состояние17:25Настя Каменских заговорила о фантастической любви к туфлям17:25«Большой раскол»: Германия встала на путь выхода из Евросоюза17:18Бомбёжка — на максимуме: Как США уничтожают Афганистан (ИНФОГРАФИКА)17:18Сирия: Военный рассказал, как выжил под ударом американской ракеты (ФОТО, ВИДЕО)17:18