Показать меню
21 май 17:12Происшествия

Обвиняемые в мошенничестве Абасов и Чернова спонсировали «Единую Россию»

Обвиняемые в мошенничестве Абасов и Чернова спонсировали «Единую Россию»

Злоумышленники раскрыли схему обхода законодательства.


Обвиняемые в мошенничестве при строительстве многоквартирных жилых зданий в Саратове застройщики Алексей Абасов и его жена Галина Чернова спонсировали политическую партию «Единая Россия» по собственному желанию. Согласно официальному заявлению, направленному в прокурору Саратова Сергею Филипенко, предприниматели перечисляли средства на партнужды по настоянию важной "шишки" в администрации города. За это аффилированные Абасову компании получали покровительства при некоторых операциях с земельными участками.

В этом же заявлении застройщики указали имена своих покровителей. Среди них оказались Наталья Масютина, Елена Салеева, Андрей Гнусин, Елена и Михаил Шустовы, Сергей Рыбаков и Диамедис Василиадис. Также скандальные супруги поведали о схемах перевода земель и уловках, которые помогали им обойти законодательство.

Напомним, что застройщики Алексей Абасов и Галина Чернова обвиняются в мошенничестве при продаже квартир в Саратове. Их жертвами стали около 800 дольщиков.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пэрис Джексон лечится от алкоголизма20:01Киргизского чиновника выгнали с заседания парламента из-за внешнего вида (ВИДЕО)19:53В Сибири нагрелась вечная мерзлота19:39Камера наблюдения в доме американки засняла призрак ее умершего сына19:27В полиции рассказали, как будут охранять выборы в Украине17:26Режиссер Сергей Арланов рассказал о выборе актеров для сериала “Молодежка”16:40Виктория Лопырева опровергла слухи о своей дружбе с Татевик Карапетян16:37Моника Беллуччи пришла на премию “Сезар” в Париже с неопрятным маникюром16:35Звезде фильма «Овод» Андрею Харитонову друзья собирают деньги на лечение рака16:33Дочь Дмитрия Маликова Стефания рассталась с сыном миллиардера16:28Юлия Высоцкая решила кардинально изменить имидж, сделав короткую стрижку15:24Виктория Бекхэм пользуется косметикой из собственной крови15:22Помощница Евгения Петросяна решила показать свои богатства15:20Исчезновение Армена Джигарханяна заставило общественность поволноваться15:18Певица Саша Project рассказала об угрозах перед концертом в Дагестане15:15Перечислены услуги ЖКХ, от которых россияне могут отказаться либо обязаны платить14:26Лавров заявил о необходимости партнерства России и Японии14:13Critics’ Choice Awards 2019: полный список лауреатов!14:00Российский суд оставил под арестом всех украинских моряков13:00СРОЧНО: Сильный взрыв на химзаводе в Ленинградской области (ФОТО, ВИДЕО)12:39