Показать меню
21 май 17:12Происшествия

Обвиняемые в мошенничестве Абасов и Чернова спонсировали «Единую Россию»

Обвиняемые в мошенничестве Абасов и Чернова спонсировали «Единую Россию»

Злоумышленники раскрыли схему обхода законодательства.


Обвиняемые в мошенничестве при строительстве многоквартирных жилых зданий в Саратове застройщики Алексей Абасов и его жена Галина Чернова спонсировали политическую партию «Единая Россия» по собственному желанию. Согласно официальному заявлению, направленному в прокурору Саратова Сергею Филипенко, предприниматели перечисляли средства на партнужды по настоянию важной "шишки" в администрации города. За это аффилированные Абасову компании получали покровительства при некоторых операциях с земельными участками.

В этом же заявлении застройщики указали имена своих покровителей. Среди них оказались Наталья Масютина, Елена Салеева, Андрей Гнусин, Елена и Михаил Шустовы, Сергей Рыбаков и Диамедис Василиадис. Также скандальные супруги поведали о схемах перевода земель и уловках, которые помогали им обойти законодательство.

Напомним, что застройщики Алексей Абасов и Галина Чернова обвиняются в мошенничестве при продаже квартир в Саратове. Их жертвами стали около 800 дольщиков.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВФ: Норму Антикорсуда об апелляции нужно поменять12:24Надежда Бабкина удивила поклонников образом в царской короне12:18Оккупанты ОРДО активно проверяют преподавателей на благонадежность12:13В Крыму произошло смертельное ДТП: появилось жуткое видео12:13Россия ответит США пошлинами на $ 93 млн12:13В здании ЦБ РФ обнаружили с прострелянной головой сотрудницу ЧОП12:06НАТО на пороге развала: предстоящий саммит обернется для союзников катастрофой12:06Верховная рада проголосует за переименование Переяслав-Хмельницкого12:01В харьковской мэрии распылили газ, заммэра засунули в мусорный бак11:57Экономисты предупреждают о возможности падения рубля до 66 за доллар и более11:48Минфин планирует пересмотреть цены на водку в сторону увеличения11:48Гопко разочарована назначениями Жебривского и генерала, «бежавшего из Иловайска»11:43Американский тупик: мир перед лицом нового кризиса11:40The Guardian: Россия замечательно принимает ЧМ-201811:40СРОЧНО: Беспорядки в Харькове: неонацисты прорвались в здание горсовета (ФОТО, ПРЯМОЙ ЭФИР)11:38No comments: Уткин отказался комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале11:30Президент назначил Жебривского аудитором НАБУ11:24Новый Кия Cerato в Российской Федерации: известны двигатели11:21Ученые объяснили, почему опасно убивать домашних пауков11:14Ситуация на КПВВ: на «Майорске» очередь11:13