Показать меню
21 май 22:18Происшествия

Мирные жители: ВСУ бомбят под Горловкой школы и детсады

Мирные жители: ВСУ бомбят под Горловкой школы и детсады

Мирные граждане прячутся в подвалах от обстрелов ВСУ. Люди прокомментировали утреннюю атаку и рассказали подробности.


Жители поселка под Горловкой утверждают, что украинские боевики уничтожают "все живое" на своем пути. Под предлогом атаки на силовиков ДНР, они бомбят школы и детские сады, куда ходят дети мирных жителей.

От обстрелов люди вынуждены сидеть в подвале, чтобы остаться в живых. Одна из мирных жительниц рассказала журналистам, что ВСУ их истребляет специально. Они прикрываются атакой на позиции ДНР, но большинство снарядов падают на дома мирных граждан.

Утром 21 мая украинские боевики атаковали позиции силовиков ДНР под Горловкой в населенном пункте Южное. Для нападения ВСУ задействовали два взвода, которые обстреливали бойцов ДНР из минометов. В результате погибли около 10 украинских боевиков, среди потерь также танк и БМП.

Позднее украинские военные заявили, что они не имеют отношения к нападению. На самом деле, по их словам, это ДНР атаковала позиции ВСУ, а им пришлось отстреливаться.


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ узнали о дальнейшей судьбе свадебного платья Меган Маркл01:13Дочь Марка Цукерберга ставит новые рекорды23:52В Луганске схвачен украинский боевик (ФОТО)23:26Ольга Бузова рассказала о женихе-гомосексуалисте23:00Над Нью-Йорком пролетел огромный НЛО22:39Похудение на воде: еще один повод пить больше воды, чтобы похудеть быстрее22:26Галина Юдашкина впервые показала в Instagram лицо младшего сына21:52Скандальный участник «Дома-2» Илья Яббаров снова оскорбил своих подписчиков21:52Эвелина Блёданс хочет родить ребёнка при помощи ЭКО, узнал Андрей Малахов21:52Зрители «Дома-2» шокированы двойными стандартами руководства телепроекта21:52Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу21:52Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:00"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:52Диана Арбенина выпустила аудиокнигу стихотворений «Я говорю. Бег»18:52В Подмосковье в столовой отравились 26 человек: 1 погиб18:13Звездный уикенд: Меган Маркл и принц Гарри в гостях у Амаль и Джорджа Клуни17:00Принцесса Шарлотта готовится стать наездницей17:00Выступившую против Харви Вайнштейна Азию Ардженто обвинили в харассменте17:00Звездный уикенд: Ева Лонгория устроила вечеринку у бассейна17:00Как проводит отпуск семейство Бекхэм?17:00