Показать меню
Актуально

Громкое дело: у российского олигарха могут конфисковать футбольный клуб “Челси”

Авторитетная английская газета The Times сообщает, что российский бизнесмен Роман Абрамович может лишиться своей любимой “игрушки” – футбольного клуба “Челси” (Западный Лондон).
По имеющейся информации, если власти Великобритании смогут доказать, что Абрамович приобрел “Челси” за деньги, полученные незаконным путем, то клуб могут конфисковать.

Что касается ближайшей перспективы, то, по мнению журналистов The Times, у “Челси” возникнут серьезные трудности с подписанием новых игроков в период летнего межсезонья.

Напомним, Роман Абрамович пропустил финальный матч Кубка Англии на “Уэмбли” в минувшую субботу (его команда одолела “Манчестер Юнайтед” 1:0 и выиграла старейший турнир в истории футбола). Российский олигарх отсутствовал на игре из-за того, что ему не продлили британскую визу.
Позднее стало известно, что власти Соединенного королевства собираются ужесточить санкции в отношении “друзей Путина”, в число которых, как известно, входит и хозяин “Челси” Роман Абрамович.
Автор: Марк По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24