Показать меню
20 май 14:56Происшествия

В Украине радикалы жестоко избили любопытного журналиста

В Украине радикалы жестоко избили любопытного журналиста

В Полтаве представителя СМИ Ярослава Журавля жестоко избили соратники известного украинского политика и радикала Ильи Кивы. Представитель оказался в больнице, о факте нападения сообщила его коллега Елена Кузина в Facebook.

«Сегодня в офисе Соцпартии Чередниченко сломали челюсть моему коллеге Ярославу Журавлю», - так написала на своей странице в социальной сети коллега пострадавшего журналиста. Она была возмущена тем, что на одного представителя СМИ напали сразу несколько человек.


18 мая Ярослав Журавель отправился в офис Соцпартии, чтобы узнать основания, на которых «активисты» позволили себе угрожать его коллеге Дмитрию Десмусу, которого они ранее выманили в машину и стали угрожать за излишнюю откровенность в Facebook. Однако вместо того, чтобы ответить на вопросы, Сергей Чередниченко стал наблюдать, как его люди избивают любопытного журналиста.

В итоге Ярослав Журавель оказался в больнице со сломанной челюстью, а полиция возбудила уголовное дело. Нападавшим грозит до 5 лет тюрьмы.

Под публикацией коллеги журналиста был найден комментарий украинского политика и радикала Ильи Кивы, который написал, что те, кто виноват, получат по заслугам, однако на их месте он поступил бы так же.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак не увидела изменений к лучшему в Украине с приходом Зеленского19:17В честь юбилея. Путин провел телефонную беседу с президентом Южной Кореи19:00ОДКБ: Необходимо немедленно восстановить режим прекращения огня в Карабахе18:34Реконструкция лица по черепу подтвердила реалистичность одного из фаюмских портретов17:35Путин провел переговоры с Додоном17:00Курс евро превысил 92 рубля впервые с 2016 года16:51В Карабахе отбили крупную танковую атаку азербайджанской армии — видео16:34Огненный ад в Карабахе: танки Азербайджана взрываются один за другим (ВИДЕО)16:00Тейлор Свифт побила рекорд Уитни Хьюстон в чарте Billboard 20015:51Путин проведет совещание с правительством во вторник15:34Стало известно, как избежать режима самоизоляции после возвращения из-за границы15:17На телеканале "Россия" выходит многосерийный фильм "Спасская"14:51Минсельхоз получил полномочия для выработки госполитики в виноделии14:17Минздрав Украины обратится в полицию и Укртрансбезопасность по поводу пассажирских перевозок14:00Порошенко закатил банкет с салютом в день траура по погибшим в крушении Ан-26 (ВИДЕО)13:34Лидеры России и Южной Кореи обменялись мнениями по региональной повестке12:51Новый препарат восстанавливает оболочки нервных волокон при рассеянном склерозе. Но использовать его для лечения нельзя12:45Трамп потребовал от Байдена пройти тест на наркотики накануне дебатов12:00Хоакин Феникс и Руни Мара впервые стали родителями11:51В Иркутске рассмотрят вопрос лишения Левченко депутатского мандата11:34