Показать меню
20 май 14:56Происшествия

В Украине радикалы жестоко избили любопытного журналиста

В Украине радикалы жестоко избили любопытного журналиста

В Полтаве представителя СМИ Ярослава Журавля жестоко избили соратники известного украинского политика и радикала Ильи Кивы. Представитель оказался в больнице, о факте нападения сообщила его коллега Елена Кузина в Facebook.

«Сегодня в офисе Соцпартии Чередниченко сломали челюсть моему коллеге Ярославу Журавлю», - так написала на своей странице в социальной сети коллега пострадавшего журналиста. Она была возмущена тем, что на одного представителя СМИ напали сразу несколько человек.


18 мая Ярослав Журавель отправился в офис Соцпартии, чтобы узнать основания, на которых «активисты» позволили себе угрожать его коллеге Дмитрию Десмусу, которого они ранее выманили в машину и стали угрожать за излишнюю откровенность в Facebook. Однако вместо того, чтобы ответить на вопросы, Сергей Чередниченко стал наблюдать, как его люди избивают любопытного журналиста.

В итоге Ярослав Журавель оказался в больнице со сломанной челюстью, а полиция возбудила уголовное дело. Нападавшим грозит до 5 лет тюрьмы.

Под публикацией коллеги журналиста был найден комментарий украинского политика и радикала Ильи Кивы, который написал, что те, кто виноват, получат по заслугам, однако на их месте он поступил бы так же.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России заблокировали почтовый сервис Protonmail из-за сообщений о минированиях12:56Получен портрет туманности Тарантул в инфракрасном диапазоне12:43ЦБ будет следить за безопасностью сбора биометрии для систем банков12:40Путин встретится с ушедшими в отставку вице-премьерами и министрами12:32Виновник слабого развития России оправдался12:26Пьяную актрису из «Шанхайских рыцарей» выгнали с церемонии награждения12:08Донецк посетила известная украинская правозащитница Татьяна Монтян, у «патрiотiв» истерика (ФОТО, ВИДЕО)12:08Послом Казахстана в России стал бывший вице-министр иностранных дел11:56Анастасия Волочкова подает в суд на бывшего мужа из-за 3 миллионов долларов11:40В новом году количество официальных автодилеров сократилось11:39ОАЭ подтвердили первый случай заражения коронавирусом на территории страны11:16Фестиваль современной музыки Alfa Future People пройдет в Сочи11:00Коронавирус завезут в Россию в феврале, — эксперт Минздрава10:56Новый министр цифрового развития предложил давать силовикам доступ к данным граждан без решения суда — «Ведомости»10:48На испуганных китайским вирусом россиянах заработали10:42Довыборы в ростовское заксобрание пройдут 13 сентября10:32Посольство США в Дании объявило, что Освенцим освобождали американцы10:24Mail.ru Group начнет продажи "умной колонки" "Капсула"10:08Алексей Щербаков у Дудя: «Когда вижу жену, чувствую тот трепет, который был в школе»10:00Владимир Кузьмин тайно обвенчался с супругой09:40