Показать меню
20 май 15:49Знаменитости

Лазарев напомнил Кудрявцевой, насколько старой она стала

Лазарев напомнил Кудрявцевой, насколько старой она стала

Сергей Лазарев поздравил Леру Кудрявцеву с 47-летием на своей странице в социальной сети. Но поклонникам не понравилось, какой снимок выбрал певец для публикации.

 На странице в Instagram Сергей отметил, что считает телеведущую не только красивой и талантливой, но и сексуальной, и ранимой. Поклонники поддержали Лазарева, согласившись с ним, а также добавили пожеланий от себя. Однако некоторым из них показалось, что снимок, выбранный певцом, показывает, что перечисленные Сергеем черты Кудрявцевой не соответствуют. Они считают, что хоть Лера не выглядит на свои 47 лет, но на фотографии видно, что возраст даёт о себе знать. Большинство отметили, что таким образом Лазарев напомнил, какой старой стала телеведущая.


 Наряд Кудрявцевой они назвали не лучшим её выбором, а причёску – старящей. Они обратили своё внимание на то, что под чёрное платье телеведущая решила надеть светлое белье, что также портит её образ. В комментариях отметили, что подобные фотографии лучше удалять сразу, чтобы они не были опубликованы в дальнейшем, как случилось в этот раз.


Павел Селивёрстов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В партии "Слуга народа" ни один человек не работает официально, - КИУ19:48В Голливуде опровергли информацию о съемках продолжения Джокера19:48КСУ впервые признал неконституционным законопроект Зеленского19:48Украинский язык останется обязательным для изучения в ДНР19:40Экс-главу СБУ подозревают в госизмене и шпионаже, возбуждено уголовное дело19:40Захарова прокомментировала «пропажу» унитазов с кораблей ВМС Украины19:40Украинским учёным купят судно за 10 миллионов долларов для исследования Антарктиды19:40Адвокат объяснил пропажу оборудования и оружия с украинских кораблей19:40На Сицилии из-за взрыва на заводе с фейерверками погибли 4 человека19:24Директор Ольги Бузовой объяснил, почему она ушла из Инстаграма18:50Диетолог: Юлия Началова и Людмила Гурченко умерли из-за неправильных диет18:49Президент Эстонии назвала Кремль «самым трудным партнером»18:24«Утки победили»: Французские водоплавающие получили официальное разрешение крякать17:56ВАЖНО: на Донбассе нацгвардия пыталась захватить «Правый сектор», начался бой, потери с обеих сторон17:56Сивохе, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнили17:56Почки бедных украинцев — богатым израильтянам: в Казахстане на «чёрной» трансплантологии поймали главврача17:56Сильнейшая засуха за десятилетия: кадры апокалипсиса с пылевой бурей в Австралии (ФОТО, ВИДЕО)17:56Врачи научились приостанавливать жизненные процессы в теле человека16:40Порошенко: руководство ЕС должно продолжать жесткую санкционную политику в отношении России16:08Украина отмечает День Достоинства и Свободы15:32