Показать меню
20 май 18:12Знаменитости

Ксению Бородину затравили критикой из-за фото после смерти отца

Ксению Бородину затравили критикой из-за фото после смерти отца

Ксения Бородила нарушила «молчание в сети» после смерти отца. Многие подписчики затравили звезду гневными комментариями.


В Грузии в возрасте 78 лет скончался отец телеведущей Ксении Бородиной Ким Амоев. мужчина на протяжении долгих лет боролся с неизлечимым заболеванием. Состояние отца Ксении ухудшилось несколько месяцев назад, когда он узнал о смерти родного брата.

Телеведущая, известная своей страстью к Instagram и частотой публикаций, на этот раз никак не прокомментировала случившееся. Поклонники, которые привыкли обо всем узнавать из первых уст, обеспокоились таким долгим молчанием (Ксения более суток ничего не выкладывала).

Вскоре, звезда выложила фотографию без подписи. На ней телеведущая выглядит очень подавлено. Однако многим читателям ее профиля такой жест совершенно не понравился. Ксению Бородину затравили критикой из-за фото, которое она выложила вскоре после смерти отца, посчитав это неуважительным отношением к покойному. Многие приводили свои примеры потери близких, отмечая, что они долгое время не могли прийти в себя, а тут хватает сил сфотографироваться и выложить фото. Некоторые подписчики начали обвинять Бородину в том, что она не любила отца, раз проявляет такое поведение. К счастью, нашлись и те, кто поддерживает телеведущую и выражает свои соболезнования. Ксения не стала отвечать на гневные комментарии и продолжает хранить молчание.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа21:00Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала21:00Новая Lada XRAY Cross всех удивила, серьезные изменения обсуждают в Сети19:52Эвелина Бледанс забеременела от 26-летнего актера18:26Блогер Лена Миро оправдала пьяную Ольгу Бузову в самолете18:13Муж Натальи Штурм хочет отсудить сына и требует с нее алименты 15 000 рублей18:13Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки18:13Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье18:13Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»18:13Польшу исключили из европейского судебного органа17:26По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля16:26Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на переезд16:26Филипп Киркоров продолжает признаваться в любви к Алле Пугачёвой16:26Глеб Жемчугов призвал Валеру Блюменкранца одуматься и вернуться к жене с ребенком16:26