Показать меню
20 май 18:12Знаменитости

Ксению Бородину затравили критикой из-за фото после смерти отца

Ксению Бородину затравили критикой из-за фото после смерти отца

Ксения Бородила нарушила «молчание в сети» после смерти отца. Многие подписчики затравили звезду гневными комментариями.


В Грузии в возрасте 78 лет скончался отец телеведущей Ксении Бородиной Ким Амоев. мужчина на протяжении долгих лет боролся с неизлечимым заболеванием. Состояние отца Ксении ухудшилось несколько месяцев назад, когда он узнал о смерти родного брата.

Телеведущая, известная своей страстью к Instagram и частотой публикаций, на этот раз никак не прокомментировала случившееся. Поклонники, которые привыкли обо всем узнавать из первых уст, обеспокоились таким долгим молчанием (Ксения более суток ничего не выкладывала).

Вскоре, звезда выложила фотографию без подписи. На ней телеведущая выглядит очень подавлено. Однако многим читателям ее профиля такой жест совершенно не понравился. Ксению Бородину затравили критикой из-за фото, которое она выложила вскоре после смерти отца, посчитав это неуважительным отношением к покойному. Многие приводили свои примеры потери близких, отмечая, что они долгое время не могли прийти в себя, а тут хватает сил сфотографироваться и выложить фото. Некоторые подписчики начали обвинять Бородину в том, что она не любила отца, раз проявляет такое поведение. К счастью, нашлись и те, кто поддерживает телеведущую и выражает свои соболезнования. Ксения не стала отвечать на гневные комментарии и продолжает хранить молчание.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии04:52Украинские выборы: Противоречивый «код Порошенко» и «50 оттенков коричневого» (ФОТО, ВИДЕО)04:26Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:14«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк02:41В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:26В России нашли алмаз в форме сердца00:41Сурков и Бородай обсудили задачи добровольцев Донбасса на совете в Москве00:15На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ23:52В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе23:13Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»23:13Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи23:13Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет23:13Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева23:13Генсек НАТО призвал готовиться к российским ракетам в Европе22:41Барселона решила сохранить тренера до 2020 года21:39Лукашенко о встрече с Путиным: «Говорили о единении, а не о нефти»21:14В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20