Показать меню
18 май 11:06Экономика

Берлин ответил на угрозу Вашингтона ввести санкции против "Северного потока-2"

Берлин ответил на угрозу Вашингтона ввести санкции против "Северного потока-2"

Берлин ответил на угрозу Вашингтона ввести санкции против «Северного потока-2»

В последнее время в отношениях Берлина и Вашингтона «камнем преткновения» стал российский проект «Северный поток-2».

Если Германия откажется от российского трубопровода, это не гарантирует рост импорта американского сжиженного газа, считает Петер Альтмайер, занимающий пост министра экономики и энергетики ФРГ.

Министр отметил, что, если Соединённые Штаты свои собственные интересы ставят во главу угла, то они должны быть готовы к тому, что Европа будет поступать так же, сообщает РИА.

Как стало известно ранее, Вашингтон намерен ввести санкции против российского проекта «Северный поток-2». Свою позицию США объясняют ростом зависимости Европы от российского голубого топлива.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко раскрыл детали переговоров с Путиным в Сочи14:51Опубликован тизер сериала о создании трилогии "Назад в будущее"14:34Сенсация от Следкома Белоруссии: Тихановская с соратниками готовила захват административных зданий (ВИДЕО)14:00"Любят тишину". Песков рассказал о подготовке встречи ОПЕК+13:51Эрмитаж расширил выставку произведений Фаберже, показав и подделки13:17Антиоксидант из лосося полезен в борьбе с диабетом13:05Российские производители мяса птицы и яиц договорились о сдерживании цен12:17Минимальный прирост за 5 месяцев: коронавирус в России12:00В Днепре депутат предложил говорить на восточноукраинском языке10:51На платформе "Смотрим" назвали даты выхода эксклюзивных проектов10:34Приятные каникулы автора «Визитки Яроша» и пособницы карателей в России (ФОТО)09:00Инвесторы TON потребовали от владельца Telegram компенсировать убытки08:51«Опасно»: в США раскритиковали то, как ведёт дела Зеленский07:51Стало известно, когда выйдет финальный сезон "Ходячих мертвецов"07:00Матвиенко оценила перспективы отказа России от доллара06:51"Америка на последнем месте": первая речь Трампа после президентства05:34Мультимедиа Арт Музей стал музеем года по версии фонда Cosmoscow04:51Силовики Италии расследуют попытку поставки из России «Спутник V»04:34Бизнес сможет участвовать в акселераторе Корпорации МСП и "Иннопрактики"03:17В "Единой России" спрогнозировали обновление половины партийного списка03:00