Показать меню

Боевики увеличили число обстрелов: двое бойцов погибли, четверо ранены

Боевики увеличили число обстрелов: двое бойцов погибли, четверо ранены

За минувшие сутки боевики 66 раз открывали огонь по позициям сил ООС, в результате чего двое военнослужащих погибло, четыре — получили ранения.

Отмечается, что боевики, пренебрегая международными соглашениями, 66 раз нарушили режим прекращения огня, из них 25 раз применяли минометы, артиллерию и реактивные системы залпового огня БМ-21. Около 21:00 противник применил РСЗО БМ-21 «Град» по позициям ВСУ в районе Авдеевки.

На Луганском направлении активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Новозвановка и Троицкое.

На Донецком направлении НВФ активизировались в районах населенных пунктов Луганское, Светлодарск, Новолуганское, Майорское. Постоянно продолжаются боевые действия в районе Авдеевской промзоны и населенного пункта Опытное.

На Мариупольском направлении оккупанты активизировались в районах населенных пунктов Водяное, Лебединский, Широкино.

В пресс-центре штаба ООС подчеркнули, что с начала суток, 17 мая, обстановка на линии соприкосновения остается контролируемой. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Автор: Марк По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Для строительства Рогунской ГЭС в Таджикистане потребуются 50% ВВП страны06:27Биатлонист Логинов снялся с масс-старта на ЧМ из-за «психологической неготовности» после обысков05:54МВФ прогнозирует снижение роста экономики Китая из-за коронавируса05:27Россия напечатает деньги для другой страны05:21Названа группа крови, наиболее устойчивая к раку05:15Ирина Шейк не жалеет о расставании с Брэдли Купером05:09Меркель и Макрон предложили провести четырехстороннюю встречу по Идлибу04:45Кирк Дуглас оставил своих детей без наследства04:38«Жуткий вирус Новых Санжаров» (ВИДЕО)04:36Стриминговая платформа HBO объединит Друзей в новой серии03:54«Газпром» рекордно занял денег03:41В США отрабатывают ответ на ядерный удар России03:36Российский фильм собрал в прокате более миллиарда рублей03:26Безумный Майк, веривший в теорию плоской Земли, разбился при запуске самодельной ракеты в США03:18Военные бегут из ВСУ по неожиданной причине, каратели готовят прорыв линии фронта03:09Пригожин назвал «Евровидение» конкурсом для не уважающих себя звезд03:02Турция, Афганистан и Пакистан закрыли границы с Ираном из-за коронавируса02:36США провели учения на случай ядерной войны с Россией02:27Украина решила помочь Белоруссии заменить российскую нефть02:26«Вам нужно лечить мозги»: Настасья Самбурская поссорилась с поклонниками из-за желания покинуть Россию02:18