Показать меню
16 май 17:43Экономика

Руководитель BitMEX Артур Хейз: Биткоин будет стоить $50 000 в начале зимы

Руководитель BitMEX Артур Хейз: Биткоин будет стоить $50 000 в начале зимы

CEO криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс убежден, что цена биткоина может достигнуть отметки в $50 000 к концу 2018 году, но подчеркивает, что сама цифра его не достаточно интересует.

Криптотрейдер завоевал репутацию, работая с традиционными финансовыми инструментами: он стал ведущим трейдером в Citigroup и Deutsche Bank в Гонконге и зарекомендовал себя как маркет-мейкер и трейдер биржевых фондов (ETF) и остальных финансовых деривативов.

«Моя работа заключается в том, чтобы делать прогнозы». Являются ли они правильными либо неверными, для меня это не имеет значения… ежели цена растет либо падает, ежели Билл Гейтс называет биткоин мошенничеством… вы можете открыть шорт, пожалуйста. Как и то, каким в окончательном счете будет курс первой криптовалюты.

В интервью он также объявил, что торговля цифровыми активами в Азии намного более развита, чем в западных государствах.

Он подчеркнул, что рынок цифровых денежных средств является «розничным феноменом», так как вовлеченность институциональных инвесторов в эту сферу крайне не высокая.

Специалист обозначил, азиатский рынок обеспечивает большую часть торгов от всего объема на рынке цифровых финансов.

Гонконгская биржа BitMEX активно ведет торговлю в северной части Азии. «Они просто принимают цифровую валюту в цивилизованном плане», — объявил он.

Автор: Марк По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отказ от ядерной сделки по Ирану станет катастрофой, — МИД Британии20:30Кэти Перри считает, что у Кейт Миддлтон платье было лучше, чем у Меган Маркл20:24Томас Маркл вышел из больницы и жалеет о том, что пропустил свадьбу дочери20:24Медики назвали неожиданное преимущество водки20:19В сеть выложили фото страшных последствий обстрелов Зайцево20:18Военный аналитик из РФ: «Путин дал согласие на возвращение Донбасса»20:18Украинским военным увеличили продолжительность отпусков20:18Отравление в харьковской школе: газ распылил ученик — Лилия Гриневич20:18В комнате Александры Черно обнаружили запасы шоколада, сэндвичей и даже пиццу20:12Анастасия Гизерская рассказала о съемках с Егором Кридом в клипе “Миллион алых роз”20:12Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги Бузовой20:12Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер20:12Впервые в Украине прошел необычный fashion-показ на дронах (ФОТО)20:06Предатель Родины: военнослужащий ВСУ сбежал на оккупированную территорию Донбасса20:06“Не повезло с родственниками”: племянник Меган Маркл оказался в эпицентре скандала20:06В Белгороде врач ответит перед судом за смерть пациентки20:00Apokalypse in Damaskus: gruselige Aufnahmen von ISIS-Enklave — Lager Yarmuk (FOTOS, VIDEOS)19:55Киевский «меджлис» превращается в откровенно террористическую организацию19:55Сирийские спецслужбы, представители Чечни и российские военные в г. Хама (ФОТО)19:54ВСУ впервые испытали «Джавелины» (ВИДЕО)19:54