Показать меню
15 май 18:24Политика

Путин: О строительстве моста на Сахалин возникают «разные мысли»

Путин: О строительстве моста на Сахалин возникают «разные мысли»

Сегодня состоялось открытие Крымского моста, постройку которого многие считали неосуществимой. Однако – факт. На пресс-конференции, посвящённой этому событию, журналисты задали президенту РФ вопросы, которые косвенно связаны с этим событием.

Один из журналистов попросил главу России ответить на вопрос, что он думает по поводу строительства аналогичного моста на Сахалин. Владимир Путин ответил, что по этому поводу у него возникают «разные мысли».

Глава РФ отметил, что большинство из тех, кто населяют Сахалин, давно мечтают об этом событии. Возможно, сказал он – это столетия. Сахалинцы, наверное, трепетнее других россиян следили за стройкой Крымского моста. Они надеются, это может стать преддверием постройки подобного объекта и к ним.

Путин в своём ответе сказал, в данном вопросе есть наличие инфраструктурной и экономической составляющей. Их необходимо учитывать. На счёт моста на Сахалин есть разные мнения.

Экономически эта стройка не сможет окупиться, потому что на сегодняшний день в этом направлении нет необходимого количества грузов.

В то же время, сказал Путин, медаль располагает и другой стороной. Экономические возможности проекта трудно подсчитать, пока он не анонсирован.

Помимо того, продолжил глава РФ, не стоит забывать и геополитическую составляющую, но в детали вдаваться он не стал. Отметил лишь то, что «историю Сахалина мы знаем хорошо».


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отказ от ядерной сделки по Ирану станет катастрофой, — МИД Британии20:30Кэти Перри считает, что у Кейт Миддлтон платье было лучше, чем у Меган Маркл20:24Томас Маркл вышел из больницы и жалеет о том, что пропустил свадьбу дочери20:24Медики назвали неожиданное преимущество водки20:19В сеть выложили фото страшных последствий обстрелов Зайцево20:18Военный аналитик из РФ: «Путин дал согласие на возвращение Донбасса»20:18Украинским военным увеличили продолжительность отпусков20:18Отравление в харьковской школе: газ распылил ученик — Лилия Гриневич20:18В комнате Александры Черно обнаружили запасы шоколада, сэндвичей и даже пиццу20:12Анастасия Гизерская рассказала о съемках с Егором Кридом в клипе “Миллион алых роз”20:12Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги Бузовой20:12Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер20:12Впервые в Украине прошел необычный fashion-показ на дронах (ФОТО)20:06Предатель Родины: военнослужащий ВСУ сбежал на оккупированную территорию Донбасса20:06“Не повезло с родственниками”: племянник Меган Маркл оказался в эпицентре скандала20:06В Белгороде врач ответит перед судом за смерть пациентки20:00Apokalypse in Damaskus: gruselige Aufnahmen von ISIS-Enklave — Lager Yarmuk (FOTOS, VIDEOS)19:55Киевский «меджлис» превращается в откровенно террористическую организацию19:55Сирийские спецслужбы, представители Чечни и российские военные в г. Хама (ФОТО)19:54ВСУ впервые испытали «Джавелины» (ВИДЕО)19:54