Показать меню

Медики объяснили, почему мужчинам нельзя отказываться от мяса

Медики объяснили, почему мужчинам нельзя отказываться от мяса

Отказ мужчин от белка негативно отражается на способности к воспроизводству у последующих поколений.

Биологи в ходе исследования выяснили, что отсутствие мяса в рационе отца сильно сказывается на фертильности его детей. Отмечается, что сперматозоиды у потомства становились ленивыми при нехватке белка в рационе родителя. Обилие же белка производило обратный эффект.

Кроме того, низкий уровень белка был связан с ослабленным иммунитетом. А при большом количестве белка в рационе отцов у их сыновей репродуктивные и метаболические процессы протекали активнее.

В то же время, ученые пока не выяснили, как влияет обилие белка в рационе матери на показатели детей.

Автор: Марк По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Искусственный интеллект сможет оценивать пористость почвы по рентгеновской томографии17:56В совет директоров "Роснефти" может войти экс-глава МИД Австрии17:51Украинские каратели продолжают террористическую войну: новая диверсия против ДНР17:34Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями16:51Политолог: США "загнали себя" противостоянием "Северному потоку-2"16:17Ученые выяснили, зачем собаки виляют хвостом15:17У подопытных крыс с посттравматическим расстройством повысился риск заболеваний сердца14:24Путин призвал защитить избирательное законодательство14:17Матвиенко возмутили цены на цветы перед 8 Марта13:51Шоу Юдашкина, отбор на "Евровидение" и кино. Что покажут по ТВ на 8 марта12:51Глава европейской дипломатии похвастался, что санкции против России ввели по его предложению12:34В Италии без зрителей начался фестиваль в Сан-Ремо12:17Сотни умерших за сутки: коронавирус в России11:34Cпецслужбы США усиливают охрану Капитолия: есть опасность10:51В Крыму назвали "сплошным безумием" призыв Черновол к захвату полуострова10:00Эксперт ожидает "реванша" курса биткоина к вечеру среды09:51В ФСВТС прокомментировали новые санкции США09:34Кантемир Балагов пишет сценарий с Мариной Степновой для следующего фильма09:17На Украине уже придумали наказание для тех, кто откажется прививаться индийской подделкой07:34В США опубликовали список компаний, попавших под санкции из-за Навального06:34