Показать меню
11 май 12:42Знаменитости

Рудковская: "Самойлова не могла победить на Евровидении"

Рудковская: "Самойлова не могла победить на Евровидении"

Яна Рудковская высказалась по поводу провального выступления Юлии Самойловой на "Евровидении-2018". Прод.сер резко заявила, что даже не верила, что Россия может пройти в финал.


Яна Рудковская отметила, что чудес в мире не бывает. Если бы Юлия Самойлова смогла бы пройти в финал "Евровидения-2018", то это, по мнению продюсера, было бы настоящим волшебством. Рудковская вспомнила также и попытку Самойловой выступить в Киеве, когда Украины радикально отказала России выступать из-за концерта исполнительницы в Крыму.

По мнению продюсера, в конкурсе на украинской территории Юлия действительно имела все шансы победить. Рудковская считает, что Украина почувствовала конкуренцию и начала всячески препятствовать участию России в конкурсе "Евровидение-2018".

Продюсер отметила, что Юлия Самойлова действительно не дотянула до уровня музыкантов, которые представляли свои страны в Лиссабоне. Рудковская рада, что российская певица-инвалид смогла воплотить свою мечту.

Пользователи соцсетей после просмотра выступления Юлии Самойловой отметили, что это был полный провал. Юзеры считают, что россиянка опозорила и унизила Россию.


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Минсельхозе Подмосковья рассказали о сборе урожая зерна02:45Трамп отправит главу Пентагона в отставку в случае победы на выборах — СМИ02:36Новую консоль Xbox планируют выпустить в ноябре02:27Ученые узнали, как на самом деле выглядел художник Рафаэль Санти02:18Вперед в тыл. Американских военных призвали поскорее убираться из Европы02:09В Тамбовской области экспорт продовольствия за полгода вырос в три раза02:00«У нас не майдан» — возмущаются белорусы: ответ переживших 2014-й01:54Жириновский встретился с сыном Фургала01:09Принц Гарри и Меган Маркл тайно купили дом в США01:00ЕС отказался признавать санкции США против "Северного потока — 2"00:54СМИ: В ближайшие дни Минск передаст Москве задержанных россиян00:27«Что стало с моей Беларусью?»: ведущие журналисты увольняются из госСМИ (ФОТО, ВИДЕО)00:18Яна Рудковская объяснила, как ей удалось измениться до неузнаваемости00:00Игра в слова. Кравчук предложил Донбассу отказаться от "особого статуса"23:45Рост более 143%. Акции Tesla станут доступнее для инвестиций23:27В Белоруссии автомобили сбивают сотрудников ГАИ (ВИДЕО)23:00На Украине запретили носить советские боевые награды, не связанные с ВОВ22:54Абхазия впервые примет участие в Армейских международных играх22:36Москва: силовики разогнали акцию протеста у посольства Белоруссии (ВИДЕО)22:18Назван самый высокооплачиваемый актер в мире22:09