Показать меню
08 май 19:06Политика

Политолог прокомментировал назначение Пашиняна премьером Армении

Политолог прокомментировал назначение Пашиняна премьером Армении

«Отношения России и Армении — это, наверное, последний вопрос, волнующий сейчас Ереван, который вскоре могут поднять», - политолог Андраник Мигранян спрогнозировал последствия назначение Никола Пашиняна на пост премьер-министра Армении.

Эксперт отметил, что на отношениях России и Армении смена власти в Ереване пока никак не скажется, ведь Пашнянину сначала предстоит решить внутриполитические и экономические проблемы в стране, и только потом браться за внешнюю политику. По словам Миграняна, «в Армении улица породила власть», неспособную решить внутренние проблемы в стране, ведь у нового премьера отсутствуют для этого подготовка, опыт или ресурсы.

Сегодня, выступая в Парламенте, Никола Пашинян красиво пообещал искоренить все плохое в Армении и обеспечить народу самое светлое будущее. Однако в стране с блокадой и войной это невозможно. Сейчас ему простят его болтовню, но вскоре спросят обещанное. Очередные его выдумки и попытки выкрутиться могут привести к серьезному расколу, вплоть до гражданской войны.

А ведь урегулирование конфликтов внутри страны, по мнению политолога, прямым образом отразится на межгосударственных отношениях РФ и Армении. Мигранян считает, что в случае необходимости Пашиняна начнет винить во всех бедах не только внутренних врагов, но и внешних, в числе которых запросто может оказаться Россия.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фермеры Кубани получат гранты на 65 миллионов рублей19:51Турция поддержала антироссийскую инициативу Украины по Крыму19:17Музей Востока запускает электронную библиотеку книг по искусству19:00Процесс линьки динофлагеллят описан в деталях18:20ФОПы продолжат акции протеста под Радой против введения кассовых аппаратов17:34"Байден будет падок". Почему ЕС так хочет дружить с США против России?17:17Армянская оппозиция собирает общегосударственный митинг17:00Россия и Узбекистан обсудили подготовку к предстоящим саммитам16:34Необычный средневековый нож найден в шотландском лесу16:09IMDb составил рейтинги кинозвезд за 2020 год16:00Путин по видеосвязи откроет медицинские центры в ряде регионов15:34Мэрия: магазины Москвы готовы к предновогоднему ажиотажу14:51Илон Маск сообщил, когда нога человека впервые ступит на Марс14:17«Даже техника устала от Пашиняна»: у премьера Армении сломался микрофон на саммите ОДКБ (ВИДЕО)14:00Подведены итоги читательского голосования премии "Большая книга"13:51Арнеболагуса признали предком современных зайцеобразных13:02В Кремле ответили, возглавит ли Путин "Единую Россию" на думских выборах13:00От Зеленского потребовали «остановить безнаказанный разгул экстремизма» на Украине12:17Турция и Азербайджан построят в Карабахе парк инноваций12:00Сколько российских военных находится на Донбассе: данные разведки11:51