Показать меню
07 май 17:24Политика

Киев рассказал о планах борьбы с «российской агрессией» в Крыму

Киев рассказал о планах борьбы с «российской агрессией» в Крыму

Представитель президента Украины в Крыму поделился информацией о том, что Киев планирует разработать план борьбы с «российской агрессией» на полуострове.


 В Киеве создают план по противостоянию российской агрессии в Автономной Республике Крым. Его задумали обнародовать в июне нынешнего года. Борис Бабин, представитель Украины в Крыму, сказал, что после утверждения плана власти Украины приступят к работе над проектом «стратегии реинтеграции Крыма после его освобождения».

Также, Бабин оставил комментарий на заявление Рефата Чубарова об отнятии Крымского моста у России. Он думает, что подобный план будет кстати после того, как полуостров освободят от оккупации.

В свою очередь, Рефат Чубаров внес предложение отнять у России Крымский мост и полностью перекрыть движение транспорта. А его коллега подкорректировал предложение и сказал, что нужно вести наблюдение за проезжающими по мосту людьми, чтобы потом применить к ним санкции. В Крыму подобные высказывания сочли смешными.

Напомним, что сейчас проходит своеобразный конкурс на разгадку даты открытия Крымского моста. Как было известно, его открытие планировали на начало мая, но поступила информация, что это неправда. Трассу для легковых автомобилей и автобусов планируют запустить к концу текущего месяца, но дата остается в тайне. Переезд по мосту будет бесплатным, однако в первое время могут образовываться большие пробки.

Крымский мост строят, чтобы соединить полуостров и Краснодарский край. Длина моста составляет 19 километров.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия перестала продавать нефть себе в убыток01:56Трое московских священников заразились коронавирусом01:54Федор Смолов нарушил карантин и сбежал из Испании01:45Собянин оценил угрозу бюджету Москвы из-за коронавируса01:19Как распознать ложь по знаку зодиака00:54Ученый рассказал, сколько могут продлиться эпидемия коронавируса и карантин в Украине00:45Елизавета II выступила с обращением к нации и призвала людей к самодисциплине во время пандемии коронавируса00:36«Как нож в горле», — переболевшая коронавирусом рассказала о своих ощущениях00:09Выйти безболезненно. Как россиянам начать подготовку к кризису?00:00МОЛНИЯ: Британия осталась без лидера — Премьер госпитализирован23:45Участие США в переговорах ОПЕК+ назвали ключевым23:31«Новая газета»: Активиста из подмосковного Королева задержали под предлогом нарушения режима самоизоляции23:27Российский посол: Москва и Минск могут "переосмыслить" цену на газ23:18Миллионные штрафы за разглашение, стоимость костюмов и другие секреты шоу «Маска»22:54Европе нужен "план Маршалла" - глава Еврокомиссии22:36Нарушил карантин: француз заблудился в Пиренеях, когда пошел в Испанию за сигаретами22:18Актер Адам Сэндлер спел песню о карантине22:00В Москве коронавирусом заболели три священника21:45Песков предложил готовиться к «мировому экономическому кризису»21:36Участница «Холостяка» Лиза Адаменко: «До встречи с Антоном не доверяла мужчинам»21:27