Показать меню

Одна из самых успешных рок-групп в истории готовит грандиозный сюрприз для своих фанатов

Одна из самых успешных рок-групп в истории готовит грандиозный сюрприз для своих фанатов
Guns N’ Roses готовят к переизданию свой легендарный альбом Appetite For Destruction. Группа выпустит Делюкс и Супер Делюкс версии, а также специальное издание Locked N’Loaded.

Супер Делюкс будет включать в себя 79 треков, 49 из которых ранее не издавались. В него войдет четыре компакт-диска. Один — с би-сайдами и ЕР, еще два — с 26 песнями, записанными во время известной сессии в Sound City Studios в Лос-Анджелесе и еще двумя треками (Shadow of Your Love и акустической версией Move to the City), родившимися во время записи с продюсером Майком Клинком. В издание также войдет Blu-ray с оригинальным альбомом, пятью бонус-треками и пятью видеоклипами, в том числе не изданным роликом It’s So Easy.

В данную версию также войдут 96-страничная книга с фотографиями из архивов Эксла Роуза, литографической версией провокационной обложки Робета Уильямса, постером, флаером Welcome to the Jugnle, нарисованным самим Слэшем (гитарист, - прим. ред.), а также переводными татуировками.

Делюкс издание будет состоять из двух дисков: переиздание Appetite for Destruction и еще один диск с 18 песнями из Супер Делюкса. В данную версию также войдут фотографии Роуза и расширенный вариант обложки.
В Locked N’ Loaded войдут все то же самое, что в Супер Делюкс, но также на семи 180-граммовых пластинках. Это издание в коробке из кожи и дерева с индивидуальным номером содержит в себе USB-флэшку с аудио в высоком разрешении, литографию с текстом 12 песен, второй постер и много дополнительных бонусов. Стоить эта версия будет 999 долларов. Всего будет продано 10 тысяч копий по всему миру.
Автор: Алихан По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00