Показать меню

Одна из самых успешных рок-групп в истории готовит грандиозный сюрприз для своих фанатов

Одна из самых успешных рок-групп в истории готовит грандиозный сюрприз для своих фанатов
Guns N’ Roses готовят к переизданию свой легендарный альбом Appetite For Destruction. Группа выпустит Делюкс и Супер Делюкс версии, а также специальное издание Locked N’Loaded.

Супер Делюкс будет включать в себя 79 треков, 49 из которых ранее не издавались. В него войдет четыре компакт-диска. Один — с би-сайдами и ЕР, еще два — с 26 песнями, записанными во время известной сессии в Sound City Studios в Лос-Анджелесе и еще двумя треками (Shadow of Your Love и акустической версией Move to the City), родившимися во время записи с продюсером Майком Клинком. В издание также войдет Blu-ray с оригинальным альбомом, пятью бонус-треками и пятью видеоклипами, в том числе не изданным роликом It’s So Easy.

В данную версию также войдут 96-страничная книга с фотографиями из архивов Эксла Роуза, литографической версией провокационной обложки Робета Уильямса, постером, флаером Welcome to the Jugnle, нарисованным самим Слэшем (гитарист, - прим. ред.), а также переводными татуировками.

Делюкс издание будет состоять из двух дисков: переиздание Appetite for Destruction и еще один диск с 18 песнями из Супер Делюкса. В данную версию также войдут фотографии Роуза и расширенный вариант обложки.
В Locked N’ Loaded войдут все то же самое, что в Супер Делюкс, но также на семи 180-граммовых пластинках. Это издание в коробке из кожи и дерева с индивидуальным номером содержит в себе USB-флэшку с аудио в высоком разрешении, литографию с текстом 12 песен, второй постер и много дополнительных бонусов. Стоить эта версия будет 999 долларов. Всего будет продано 10 тысяч копий по всему миру.
Автор: Алихан По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе снайпер уничтожил украинского оккупанта (ФОТО)00:18В Госдуме предложили лишить аккредитации западных журналистов23:36Российские банки предложили передавать данные мошенников жертвам23:27Россияне принялись тратить детские выплаты23:18В ГД отметили рост зарубежного финансирования НКО во время голосования23:09Белорусский эксперт: Лукашенко сообщил о задержании сотрудников ГРУ22:54В Москве с 1 августа возобновят показ фильмов и проведение спектаклей22:45В ОП спрогнозировали волну фейков перед единым днем голосования22:09Аналитики предрекли удорожание нефти до 150 долларов за баррель22:00Россияне стали проедать меньше денег21:58Красный Крест предоставил Украине рекомендации по Донбассу21:45Коронавирус вгоняет Уолл-стрит в минус на фоне антирекордов в США21:27«Россия отыграла весь набор инструментов»: как мы теряем Святую Софию — жемчужину Константинополя21:18Московская филармония завершает цикл трансляций "Домашний сезон"21:09Ефремова заставили заплатить налог на участвовавший в аварии джип21:03Коронавирус в США за неделю оставил без работы свыше миллиона жителей21:00ЦИК обсудит возможность проведения многодневного голосования осенью20:54Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в испражнении на кровать ради шутки20:52Германия бойкотирует Трампа: министры вслед за Меркель отклонили приглашение на саммит G7 в Вашингтоне20:18Украина призывает Запад поддержать пересмотр Минских соглашений20:09