Показать меню
03 май 07:36Культура

Поклонники Виктории Романец напомнили, какой грязнулей была Евгения Феофилактова

Поклонники Виктории Романец напомнили, какой грязнулей была Евгения Феофилактова
Преданный фанаты экс-участницы «Дома-2» Виктории Романец решили напомнить пользователям Сети, какой грязнулей была бывшая жена Антона Гусева – Евгения Феофилактова.

Ни для кого не является секретом, что в свое время Виктория и Евгения были подругами, на данный момент же бывшие участницы скандально-известного реалити-шоу не переносят друг друга. Конечно же, что этому не приходится удивляться, ведь брюнетка разрушила брак блондинки и женила на себе Гусева.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04