Показать меню

В Раде рассказали, чего на самом деле боится Порошенко (ВИДЕО)

В Раде рассказали, чего на самом деле боится Порошенко (ВИДЕО)

Оппозиционный народный депутат Евгений Мураев в эфире украинского ТВ рассказал о том, чего на самом деле боится президент-олигарх незалежной.

«Порошенко не боится реванша, Порошенко боится ответственности. Он прекрасно понимает, что если к власти придут другие политики, не представители партии, которые являются его подельниками на сегодня, или на вчера, то ответственность неминуема. Об этом реванше он и говорит», — заявил Мураев во время передачи на телевизионном канале NEWSONE.

Политик также подчеркнул, что оппозиция обязательно должна иметь контрольные функции.

«Чтобы политики наконец-то стали ответственными нужно принять закон об оппозиции, в котором контрольные функции отдать оппозиционерам. Оппозиция, имея счётную палату, имея контрольные функции, сможет контролировать расход бюджетных денег. Только в этом случае коррупции станет меньше», — разъяснил свою позицию депутат.

Ранее нардеп Евгений Мураев обвинил Порошенко в том, что тот использует скандальный вопрос об автокефалии Украинской церкви для технологического разлома и разделения граждан своей страны.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Победившая коронавирус Ольга Куриленко ответила на вопросы о болезни18:41Apple запустила ресурсы по коронавирусу18:36Из голландского музея украли картину Ван Гога18:23Мишустин уволил главу департамента госслужбы и кадров правительства18:18Названа новая опасность для нефти18:11Бывшая жена Ивана Краско: «За миллион долларов не вернулась бы к нему»17:54Палаточный городок и спецоперация СБУ: командование усугубило ситуацию с эпидемией в рядах карателей17:45У «Газпрома» в Европе начинается газовый «Сталинград»17:27"Это был я". Трамп назвался автором санкций против "Севпотока-2"17:09Кремль назвал вторичным ущерб от коронавируса экономике16:45Саша Зверева: «С наступлением беременности кто-то забрал мой оргазм»16:45Info.cz: Россия и Китай укрепляют позиции в Европе из-за беспомощности ЕС16:36Последняя жертва трансатлантической работорговли в США умерла в 1940 году16:25Путин провел изменения в составе Совбеза России15:54Михалков сравнил жертв Вайнштейна с потерявшими товарный вид проститутками15:50Российские регионы вводят режим самоизоляции15:45Песков не стал комментировать продажу "Роснефтью" активов в Венесуэле15:27Норвегия приготовилась мощно ударить по нефти15:24Антикоррупционная прокуратура подбирается к главе Офиса президента15:18На юго-западе США обнаружен новый вид динозавров15:14