Показать меню
01 май 12:00Знаменитости

Поклонники раскритиковали Анастасию Волочкову за «ужасный фотошоп»

Поклонники раскритиковали Анастасию Волочкову за «ужасный фотошоп»

Балерина Анастасия Волочкова продолжает свой сказочный отдых в одном из лучших турецких гостиниц, откуда и публикует новые кадры в Instagram. Однако поклонники в очередной раз подловили Волочкову на использовании фотошопа.

На днях Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram одно из самых приличных снимков, по мнению поклонников. Однако не все пришли в восторг от нового фото балерины. Пользователи Сети стали упрекать Волочкову в том, что она неумело использует фотошоп и своими руками портит себе внешность на фото.


«Что-то с Настей не так, фотошоп сильно испортил лицо», «Здесь вообще на маму свою похожа лицом», «Очень состарила себя на фото», «Мама на фото. Ноги Настины», «Настя здесь на маму похожа, но вот что с лицом», «о Боже! Какая же она старая стала», - прокомментировали снимок балерины фанаты.


Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04