Показать меню
01 май 20:48Знаменитости

Подписчица Виктории Романец стала жертвой её косметолога

Подписчица Виктории Романец стала жертвой её косметолога

Подписчица бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Романец повелась на рекомендации и хвалебные отзывы о ее косметологе, и изуродовала свою внешность.

Супруга Антона Гусева, экс-участница «Дома-2» Виктория Романец никогда не скрывала, что частенько прибегает к помощи специалистов, совершенствуя свою внешность, которые подкалывают проблемные зоны с морщинами, увеличивают ее губы и скулы. Девушка полностью удовлетворена работой своего косметолога, и в Instagram довольно часто расписывает, какую красавицу из нее сделали.

Одна из подписчиц девушки доверилась ее авторитетным рекомендациям, и посетила косметолога Романец с целью увеличить губы. Однако косметолог не рассчитала с препаратом, и ввела его больше, чем следовало, из-за чего верхняя губа подписчицы стала весьма непропорциональной.

Недовольная клиентка закатила скандал, и не только потребовала вернуть ее деньги за услугу, но и во всех деталях описала в соцсетях свою историю, подтверждая свой рассказ прикрепленными фотографиями.

Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинку арестовали в Польше за поджог торгового центра19:18Комитет Госдумы одобрил направление в бюджет возмещения за ЧП в Норильске19:00Почти четыре тысячи посетителей побывали в Пушкинском музее с пятницы18:36Российские нефть и газ оказались невостребованными18:35На должность главы Татарстана претендуют пять кандидатов18:27Илона Маска заподозрили в избиении Эмбер Херд18:26Миллионеры попросили повысить налоги17:53Как максимально быстро перевести деньги с Киви на Перфект Мани? Руководство к действию17:52Кто такой Сергей Фургал? — эксперт о хабаровском феномене17:45Пакистан, «Талибан» и афганская карта в предвыборной кампании в США17:36Отбирают работу, недоплачивают и избивают: трудности украинских заробитчан в Польше17:27Шесть кандидатов выдвинулись на выборы губернатора Тамбовской области17:00Süddeutsche Zeitung: Письмо Бундестага в США насчет «Северного потока — 2»16:54Эксперт оценила записи из дневника Майкла Джексона о его страхе быть убитым16:50Кудрин назвал нарастание госдолга США риском для развивающихся рынков16:36Рисунки Тропинина впервые покажут на выставке в Москве16:27Глава ЦБ прокомментировала предложение провести деноминацию рубля15:54Рада может отсрочить переход русских школ на украинский язык15:36На месте будущей железной дороги в Англии найдена жертва древнего убийства15:32Чёрный дым закрыл небо: сильный пожар в Самаре (ФОТО, ВИДЕО)15:27