Показать меню

Глава WhatsApp покинул свой пост

Глава WhatsApp покинул свой пост
Сооснователь мессенджера WhatsApp и глава одноименной компании Ян Кум объявил о том, что покинул пост.

"Прошло почти десять лет с тех пор, как мы с Брайаном (Актоном. — Прим. ред.) создали WhatsApp, и это было удивительное путешествие с лучшими людьми. Но мне пора двигаться дальше. Я ухожу в то время, когда люди используют WhatsApp в большей степени, чем я мог себе представить", — написал Ян Кум на своей странице в Facebook. Он поблагодарил всех, "кто сделал это путешествие возможным".

Как сообщает газета Washington Post со ссылкой на источники, Ян Кум принял это решение из-за разногласий с компанией Facebook. В частности, его не устраивали "стратегии популярного сервиса отправки сообщений и попытки Facebook использовать персональные данные и ослабить его шифрование".
WhatsApp — приложение для смартфонов, позволяющее пользователям различных мобильных платформ обмениваться сообщениями. Число пользователей WhatsApp превышает миллиард человек.
Автор: По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сборник повестей Стивена Кинга превратится сразу в несколько экранизаций22:09Путин подписал закон об усилении контроля за операциями с наличными21:54Евросоюз напомнил Белоруссии о своих требованиях21:45Кудрин назвал слабые места российской экономики21:40Мишустин проведет переговоры с новым премьером Белоруссии21:27Пятый эпизод "Звездных войн" стал лидером проката в США21:09Мир не вернётся к нормальной жизни в ближайшем будущем, — ВОЗ21:00Российский актер обманул украинских пограничников и не смог въехать в страну20:58Мишустин назначил Александра Суханова заместителем министра транспорта20:36Российских олигархов будут выманивать из офшоров по-новому20:26Куценко заменит Домогарова в обновленном спектакле Кончаловского во МХАТ20:18Евросоюз призвал Азербайджан и Армению прекратить боевые действия на границе19:45После соглашения талибов с США насилие в Афганистане только растет19:36В правительстве поддержали проект о регулировании удаленной работы19:27Украинку арестовали в Польше за поджог торгового центра19:18Комитет Госдумы одобрил направление в бюджет возмещения за ЧП в Норильске19:00Почти четыре тысячи посетителей побывали в Пушкинском музее с пятницы18:36Российские нефть и газ оказались невостребованными18:35На должность главы Татарстана претендуют пять кандидатов18:27Илона Маска заподозрили в избиении Эмбер Херд18:26