Показать меню
30 апр 17:54Культура

Гигантское наследство Задорнова досталось его бывшей жене

Гигантское наследство Задорнова досталось его бывшей жене

Странная ситуация сложилась вокруг наследства, оставленного всенародным любимцем Михаилом Задорновым. Тем более, что речь идет о больших деньгах, праве собственности на имущество и интеллектуальное наследие.

Претенденты на наследство должны были в течение шести месяцев предъявить права. Однако дочь Михаила Задорнова в устной форме отказалась от наследства отца. Отказалась от него и вторая супруга – Елена Бомбина.

Так сложилась, что единственный человек, который не собирается отказываться от денег артиста стала его первая супруга Велта Задорнова. Поговаривают, что для артиста она до конца жизни оставалась близким человеком, и Задорнов якобы давал распоряжение поверенному о прямом выделении ей средств.

В юридической практике крайне редко, но все же случается, что бывшая жена наследует имущество умершего или погибшего экс-супруга. Это возможно в том случае, если наследники первой очереди отказались от наследства, или бывшая жена как минимум год находилась на иждивении бывшего мужа с предоставлением ей ежемесячного пособия.

СМИ узнали, что наследство Задорнова можно оценить в 100 миллионов рублей, кто его получит, станет известно в мае 2018 года.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отец Жанны Фриске борется с тяжелой болезнью01:13Ученые назвали эмоции, которые агрессивно влияют на здоровье23:39Названы дата и цена геймерского смартфона ASUS ROG Phone 223:26«Дом-2»: Наталья Шаронова показала, как будят участников «Дома-2» по утрам22:52Звезда "Дома-2" Антон Гусев решился на голодовку22:52Юлия Высоцкая поделилась снимками со своего выходного дня22:52Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты реанимации22:52Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили совместный трек «Эта любовь»22:52Названа стоимость дорогого Mercedes звезды "Дома-2" Марины Африкантовой20:52Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах20:52Тимур Батрутдинов объяснил, почему они не смогли быть вместе с Ольгой Бузовой20:52Пародия на клип Ольги Бузовой «Водица» вызвала ажиотаж в интернете20:52Анна Нетребко призвала подписчиков любить свое тело20:52Белый медведь вышел на улицы российского города20:26Генштаб: 82 тыс. российских военных находятся на Донбассе, в Крыму и вдоль границы с Украиной19:13Россия должна разработать новую теорию ведения войн, — Шойгу18:52Названа самая стрессовая и трудная работа17:52Россияне и грузины устроили побоище в Стамбуле17:39Экс-президент Египта Мурси скончался в суде от сердечного приступа14:52Песков отреагировал на заявление Зеленского о первых словах Путину14:26