Показать меню
30 апр 17:54Культура

Гигантское наследство Задорнова досталось его бывшей жене

Гигантское наследство Задорнова досталось его бывшей жене

Странная ситуация сложилась вокруг наследства, оставленного всенародным любимцем Михаилом Задорновым. Тем более, что речь идет о больших деньгах, праве собственности на имущество и интеллектуальное наследие.

Претенденты на наследство должны были в течение шести месяцев предъявить права. Однако дочь Михаила Задорнова в устной форме отказалась от наследства отца. Отказалась от него и вторая супруга – Елена Бомбина.

Так сложилась, что единственный человек, который не собирается отказываться от денег артиста стала его первая супруга Велта Задорнова. Поговаривают, что для артиста она до конца жизни оставалась близким человеком, и Задорнов якобы давал распоряжение поверенному о прямом выделении ей средств.

В юридической практике крайне редко, но все же случается, что бывшая жена наследует имущество умершего или погибшего экс-супруга. Это возможно в том случае, если наследники первой очереди отказались от наследства, или бывшая жена как минимум год находилась на иждивении бывшего мужа с предоставлением ей ежемесячного пособия.

СМИ узнали, что наследство Задорнова можно оценить в 100 миллионов рублей, кто его получит, станет известно в мае 2018 года.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04