Показать меню

«Бесстрашный миксер», — Рогозин высмеял угрозы эстонского МИД

«Бесстрашный миксер», — Рогозин высмеял угрозы эстонского МИД

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин не оставил без внимания сегодняшнее заявление министра иностранных дел Эстонии Свена Миксера о том, что с Россией надо разговаривать с позиции силы.

Рогозин проиллюстрировал этот гипотетический разговор фотографией в своём микроблоге Twitter, на которой крошечный щенок задирает большую собаку.

Позже он ещё раз вернулся к этой теме, ответив журналисту Дмитрию Смирнову снимком кухонного миксера, намекая на фамилию эстонского министра.

Как сообщала «Русская Весна», Свен Миксер в интервью австралийскому изданию Sydney Morning Herald сообщил, что общаться с Россией необходимо с «позиции силы, единства и решимости». По его словам, любой признак колебания Кремль готов расценить как «слабость, которой следует воспользоваться».

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезды заступились за ставшего жертвой травли мальчика-карлика13:04Дуров ликвидировал две связанные с криптовалютой и Telegram фирмы13:00В Арктических озерах обнаружены неизвестные виды рыб12:48США готовятся к ядерной войне с Россией в Европе12:36Памфилова рассказала о подготовке к голосованию по Конституции12:27Во Франции разгорелся скандал из-за связей судей ЕСПЧ с Джорджем Соросом12:09HBO подтвердила выход нового эпизода сериала «Друзья»12:00Больному раком отцу Романа Трахтенберга нечем платить за лечение11:27Доллар взлетел из-за коронавируса11:13Сколько захочет. В Малайзии 94-летний премьер сам решит, когда уйти11:00Скандал на ЧМ по биатлону: к российским спортсменам вломились с обысками10:45Самые опасные подарки на 23 февраля перечислила психолог Алена Орлова10:38Путин поручил в два раза увеличить охват ВИЧ-инфицированных терапией – «Коммерсантъ»10:18США вводят режим усиленного контроля за экспортом в Россию10:09Бизнесменов предложили внести в Конституцию как передовой класс10:08Друг Пелагеи, звезда «Голоса» и любящий отец: каким запомнился Алексей Сафиулин09:54В Москве задержали бывшего главу Инвестбанка Сергея Менделеева09:36Рабочая группа по Конституции одобрила идеи об усилении суверенитета09:18После победы Трампа на выборах Белый дом ждет большая «чистка»09:00Поклонники требуют вернуть деньги за онлайн-трансляцию свадьбы Саши Зверевой08:54