Показать меню

Симоньян с юмором пересказала доклад разведки США по «российскому делу»

Симоньян с юмором пересказала доклад разведки США по «российскому делу»

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян прокомментировала доклад конгресса США о предписываемом России вмешательстве в выборы.

Ранее конгресс США распространил рассекреченный доклад по предполагаемому «российскому вмешательству» в выборы, согласно которому комитет палаты представителей по разведке не нашел свидетельств сговора между штабом Дональда Трампа и Россией. Президент США Дональд Трамп заявил, что после публикации рассекреченного доклада должен прийти конец обвинениям в сговоре его штаба с Россией. Он отметил, что проводит в отношении России «самый жесткий курс», но выступает за то, чтобы две страны «поладили».

«Американские разведчики выпустили очередной доклад о том, как мы взломали их выборы. Вот краткий пересказ 243-х страниц:
1. Доказательств вмешательства нет
2. Мы потратили 30 долларов на два твита, и эти два твита порушили их демократию
3. Мы критиковали и Хиллари, и Трампа, но Хиллари чаще. А это ведь обидно.
4. Больше ничего интересного. Расходимся», — написала Симоньян на своей странице в соцсети.

Автор: По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что смотреть онлайн 6 апреля. Расписание трансляций02:09Мировые цены на нефть обрушились приблизительно на 10%02:00Россия перестала продавать нефть себе в убыток01:56Трое московских священников заразились коронавирусом01:54Федор Смолов нарушил карантин и сбежал из Испании01:45Собянин оценил угрозу бюджету Москвы из-за коронавируса01:19Как распознать ложь по знаку зодиака00:54Ученый рассказал, сколько могут продлиться эпидемия коронавируса и карантин в Украине00:45Елизавета II выступила с обращением к нации и призвала людей к самодисциплине во время пандемии коронавируса00:36«Как нож в горле», — переболевшая коронавирусом рассказала о своих ощущениях00:09Выйти безболезненно. Как россиянам начать подготовку к кризису?00:00МОЛНИЯ: Британия осталась без лидера — Премьер госпитализирован23:45Участие США в переговорах ОПЕК+ назвали ключевым23:31«Новая газета»: Активиста из подмосковного Королева задержали под предлогом нарушения режима самоизоляции23:27Российский посол: Москва и Минск могут "переосмыслить" цену на газ23:18Миллионные штрафы за разглашение, стоимость костюмов и другие секреты шоу «Маска»22:54Европе нужен "план Маршалла" - глава Еврокомиссии22:36Нарушил карантин: француз заблудился в Пиренеях, когда пошел в Испанию за сигаретами22:18Актер Адам Сэндлер спел песню о карантине22:00В Москве коронавирусом заболели три священника21:45