Показать меню
28 апр 16:07Знаменитости

Екатерину Волкову из сериала «Воронины» фанаты похвалили за мат

Екатерину Волкову из сериала «Воронины» фанаты похвалили за мат

Звезда популярного сериала «Воронины» Екатерина Волкова на своей официальной странице в Instagram призналась, что иногда ругается матом. Женщина добавила, что делает это исключительно при взрослых и считает недопустимым ругаться на детей или же в присутствии посторонних людей. За такую откровенность подписчики Екатерины Волковой стали её поддерживать.


Актриса всегда была очень открытой и откровенной с подписчиками. Женщина часто обсуждает в своём Instagram вместе с фанатами различные темы. Сейчас же Волкова решила пообщаться на тему мата, ведь сама иногда его использует.

Сначала Екатерина Волкова спросила у поклонников, ругается ли кто-то из них матом, а затем и сама ответила на этот вопрос. По словам актрисы, иногда она всё же использует ненормативную лексику, хотя это и недостаток. Женщина считает, что ругаться можно в своей копании, где друзья поймут и простят человека. У Екатерины Волковой есть даже такие друзья, которые умеют ругаться матом очень красиво, что всем приятно слушать. Вообще мат идёт не всем, тем более детям. Актриса добавила, что подросткам нельзя вообще ругаться, им нужно понимать, что всему своё время.

Фанаты же пришли в восторг от такой честности Екатерины Волковой. Люди разделили её мнение, добавив, что ругаются редко и в крайних случаях. Фанаты поддержали актрису. Все комментаторы отметили, что они используют матерные слова, но только наедине и с друзьями, но не в ком случае в присутствии детей. 


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *