Показать меню
28 апр 16:07Знаменитости

Екатерину Волкову из сериала «Воронины» фанаты похвалили за мат

Екатерину Волкову из сериала «Воронины» фанаты похвалили за мат

Звезда популярного сериала «Воронины» Екатерина Волкова на своей официальной странице в Instagram призналась, что иногда ругается матом. Женщина добавила, что делает это исключительно при взрослых и считает недопустимым ругаться на детей или же в присутствии посторонних людей. За такую откровенность подписчики Екатерины Волковой стали её поддерживать.


Актриса всегда была очень открытой и откровенной с подписчиками. Женщина часто обсуждает в своём Instagram вместе с фанатами различные темы. Сейчас же Волкова решила пообщаться на тему мата, ведь сама иногда его использует.

Сначала Екатерина Волкова спросила у поклонников, ругается ли кто-то из них матом, а затем и сама ответила на этот вопрос. По словам актрисы, иногда она всё же использует ненормативную лексику, хотя это и недостаток. Женщина считает, что ругаться можно в своей копании, где друзья поймут и простят человека. У Екатерины Волковой есть даже такие друзья, которые умеют ругаться матом очень красиво, что всем приятно слушать. Вообще мат идёт не всем, тем более детям. Актриса добавила, что подросткам нельзя вообще ругаться, им нужно понимать, что всему своё время.

Фанаты же пришли в восторг от такой честности Екатерины Волковой. Люди разделили её мнение, добавив, что ругаются редко и в крайних случаях. Фанаты поддержали актрису. Все комментаторы отметили, что они используют матерные слова, но только наедине и с друзьями, но не в ком случае в присутствии детей. 


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политолог о идее люстрации Порошенко, высказанной Зеленским16:53В Швеции при крушении самолета погибли восемь парашютистов16:28На Украине дети погибли, подорвавшись на взрывчатке из огромного арсенала деда (ФОТО, ВИДЕО)16:00Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что его отец попал в больницу15:00Похудеть нет шансов, если есть низкокалорийную еду: диетологи выяснили, что мешает похудению14:41Новый секретарь СНБО получает зарплату в два раза больше, чем Турчинов14:13Составлен список самых «богатых на мусор» стран13:26«Слуга народа» Зеленского отрекся от виновника смертельного ДТП11:13Слухи подтвердились: Гага и Купер вместе10:52Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР08:39У Зеленского рассказали, как завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)07:52Третья мировая война вспыхнет не в России: названы три места, где вот-вот начнется военный «вихрь»07:00Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении фактов04:39Искусственный политический кризис в Москве как подготовка к антипутинскому майдану — мнение02:13Охота на «зелёных беретов»: ещё один спецназовец США убит у границы с Туркменией (ФОТО)01:52