Показать меню
27 апр 18:18Происшествия

В Домодедове мужчина умер, едва вернувшись из больницы

В Домодедове мужчина умер, едва вернувшись из больницы

В Домодедове мужчина скончался спустя час после того, как вернулся от посещения врача в местной больнице, куда его ночью доставила бригада скорой медицинской помощи. Кардиолог не выявил у пациента серьёзных нарушений и отпустил домой.


Как объяснила журналистам вдова умершего, её 40-летнему супругу ночью стало плохо с сердцем. Не раздумывая, она сразу же вызвала «неотложку». Медики, прибыв на место, тот час же приняли решение об экстренной госпитализации. Тем не менее, в больнице врач-кардиолог, обследовав пациента, сообщил ему, что у него невралгия, а с сердцем у него нет ничего серьёзного, порекомендовав лишь пройти плановую проверку. Решив, что с его здоровьем всё в порядке, мужчина вернулся домой, а спустя час вновь почувствовал себя плохо. Как утверждает его супруга, на вызов прибыла та же бригада медиков, врач которой принялся кричать, недоумевая, почему тяжёлый пациент после доставки в больницу вновь оказался дома. К сожалению, спасти пациента на этот раз уже не удалось.

Ранее мы писали, что в Подмосковье мужчина умер, не дождавшись «скорой», которая добиралась на вызов три часа. Инцидент произошёл в Люберецком районе. В обстоятельствах трагедии разбираются правоохранители.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Медуза»: «Единая Россия» объединится с ОНФ и избавится от Медведева22:00Полиция возбудила дело против продюсера «1+1» из-за слов об украинском языке21:54Минсельхоз Кубани опроверг информацию о закрытии сахарного завода21:45Ученые раскрыли тайну смерти Эдгара Аллана По21:36Администрация президента Украины: Зеленского не приглашали на парад Победы в Москву21:27Трутнев рассказал о влиянии коронавируса на отношения России и Китая21:18Израиль объявил о расширении поселений в ключевом пункте на Западном берегу21:09От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители21:05Защита Гагариной рассказала об экспертизе по аранжировке "Кукушки"20:36ОП назначит наблюдателей на голосование по Конституции20:27Производитель Sukhoi Superjet сменил имя20:19Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»20:18Рисующая грудью художница посоветовала мужчинам меньше думать о вагинах20:12В МОК и УЕФА заговорили об отмене соревнований из-за коронавируса20:00СПЧ попросил Генпрокуратуру и СК проверить расследование жалоб на пытки фигурантов дела «Сети»19:36В комитет ГД поступила поправка о процедуре голосования по Конституции19:27Секретарь СНБО Украины заявил, что ему очень не нравится слово «Донбасс»19:09Титов попросил у следователя разрешения посетить Калви18:54Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:47Поддержка расширения Евросоюза ушла из ядра на периферию: карта18:36