Показать меню

Украина переходит на грунтовые дороги (ФОТО)

Украина переходит на грунтовые дороги (ФОТО)

Украинские «патриоты» ужаснулись, увидев состояние трассы Мариуполь—Запорожье, которая из асфальтированной превратилась в грунтовую.

«Гройсман, (выступая) в правительстве: за этот год было выделено 11 млрд гривен на ремонт дорог! Такого не было никогда!

Только у меня вопрос к премьер-министру: почему “Укравтодор” решает, какую дорогу ремонтировать в первую очередь, а о какой десять лет не вспоминали и дальше подождут?!

Трассу Запорожье—Днепр ремонтируют уже в десятый раз, потому что по ней надо губернатору ездить в Киев отчитываться, а о трассе Запорожье—Мариуполь можно вообще не вспоминать и бросить, как подачку, (денег) на ремонт 20 км от 220 км!

А это именно та дорога, которая соединяет полумиллионный прифронтовой Мариуполь с Украиной! И люди, которые живут вдоль этой трассы, уже ставят забор, чтобы машины не заезжали к ним в огород», — возмущается на своей странице в соцсети «активистка» Маша Украинская из Мариуполя.

«Наверное, ремонт — это когда сняли асфальт и не положили новый», — предположил один из пользователей в комментарии к фотографиям.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елизавета II оставит наследство Меган Маркл04:26Сражение за историю, или ещё раз о предательстве Белорусси (ФОТО, ВИДЕО)03:52Ольга Орлова: «Сын в курсе всех моих ухажеров»03:39Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову03:39Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции03:39Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире03:39Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию03:39Экс-участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова разругались на свадьбе друзей02:00Юлия Высоцкая показала романтичное фото с Андреем Кончаловским в честь его дня рождения02:00Оксана Самойлова похвасталась фигурой в бикини02:00Комментарий Павла Погребняка к семейному фото неприятно удивил фанатов02:00Попрощаться с поэтом Зиновьевым не пришла ни Пугачева, ни Ротару02:00Анжелика Варум очаровала стильным образом01:39Отмена роуминга в России: операторы связи назвали точные даты00:52Порошенко примет военный парад в День независимости23:26Танец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождение Эль-Кунейтры (ВИДЕО)23:13Названы причины обвала моста в Генуе22:39Японские власти начали расследование в отношении Apple в связи с давлением компании на конкурента App Store21:26Стартовал конкурс «12 лучших зрителей» на MTV21:00Звезда «Дома-2» высмеял развод Соколовского и Дакоты20:39