Показать меню

Украина переходит на грунтовые дороги (ФОТО)

Украина переходит на грунтовые дороги (ФОТО)

Украинские «патриоты» ужаснулись, увидев состояние трассы Мариуполь—Запорожье, которая из асфальтированной превратилась в грунтовую.

«Гройсман, (выступая) в правительстве: за этот год было выделено 11 млрд гривен на ремонт дорог! Такого не было никогда!

Только у меня вопрос к премьер-министру: почему “Укравтодор” решает, какую дорогу ремонтировать в первую очередь, а о какой десять лет не вспоминали и дальше подождут?!

Трассу Запорожье—Днепр ремонтируют уже в десятый раз, потому что по ней надо губернатору ездить в Киев отчитываться, а о трассе Запорожье—Мариуполь можно вообще не вспоминать и бросить, как подачку, (денег) на ремонт 20 км от 220 км!

А это именно та дорога, которая соединяет полумиллионный прифронтовой Мариуполь с Украиной! И люди, которые живут вдоль этой трассы, уже ставят забор, чтобы машины не заезжали к ним в огород», — возмущается на своей странице в соцсети «активистка» Маша Украинская из Мариуполя.

«Наверное, ремонт — это когда сняли асфальт и не положили новый», — предположил один из пользователей в комментарии к фотографиям.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги Бузовой20:12Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер20:12Впервые в Украине прошел необычный fashion-показ на дронах (ФОТО)20:06Предатель Родины: военнослужащий ВСУ сбежал на оккупированную территорию Донбасса20:06“Не повезло с родственниками”: племянник Меган Маркл оказался в эпицентре скандала20:06В Белгороде врач ответит перед судом за смерть пациентки20:00Apokalypse in Damaskus: gruselige Aufnahmen von ISIS-Enklave — Lager Yarmuk (FOTOS, VIDEOS)19:55Киевский «меджлис» превращается в откровенно террористическую организацию19:55Сирийские спецслужбы, представители Чечни и российские военные в г. Хама (ФОТО)19:54ВСУ впервые испытали «Джавелины» (ВИДЕО)19:54«Эвакуация 200»: стало известно, сколько трупов военных ВСУ вывезли с Донбасса19:54Аксенов назвал маразмом угрозу Киева уничтожить Крымский мост19:48В Киеве не верят в возможность уничтожить Крымский мост19:48Милонов высказался о табличке-обереге о «содомитах» над своим кабинетом19:48«Чем бы дитя ни тешилось»: На Украине найдена карта с двумя Крымами19:48Селену Гомес заметили с новым парнем?19:42Хлои Кардашьян снова в форме после родов19:42СМИ осудили пародию на Нетту Барзилай и критику политики Израиля19:37Ученые отыскали новое мощное лекарство от рака19:32Полиэтиленовый пакет помешал взлету борта из Шереметьево19:31