Показать меню

Названы специи, помогающие сбросить лишний вес

Названы специи, помогающие сбросить лишний вес

Диетологи сообщают, что есть специи, которые могут помочь есть любимые продукты и при этом терять килограммы.

При этом эксперты назвали самые популярные из них:

Молотый имбирь, куркума, базилик и розмарин эффективно ускоряют обмен веществ и обладают противовоспалительными свойствами.

Шафран, мускатный орех, а также лавровый лист стимулируют перистальтику кишечника, а еще успокаивают нервную систему, благодаря чему срывы с системы похудения сводятся к нулю.

Тмин и свежий/сушеный базилик помогают не только поддерживать вес в норме или худеть, но и улучшить состояние кожи.

Цикорий, чеснок, боярышник наладят пищеварение и ускорят обменные процессы, за счет чего вес будет уменьшаться, а еще эти специи оказывают положительное воздействие на сердце и сосуды.

Черный, красный и белый перцы, кориандр и душица полезны для фигуры, кожи и нервной системы.

Диетологи отмечают, что чтобы не поправляться, а также избавляться от лишних килограммов, нужно включить перечисленные специи в рацион питания. При этом не надейтесь, что вес будет быстро «таять», похудеть таким образом на 5 кг в неделю невозможно. Максимум, на что вы можете рассчитывать, это 1–2 кг за 7 дней.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь нацистского преступника на Тернопольщине возведут музей (ФОТО)08:26Меркель обсудила с президентом Финляндии ситуацию в Украине08:00В Италии из-за наводнения погибли 8 туристов07:52Загадочное существо, похожее на русалку, преследовало лодку в Пуэрто-Рико06:13Елизавета II оставит наследство Меган Маркл04:26Сражение за историю, или ещё раз о предательстве Белорусси (ФОТО, ВИДЕО)03:52Ольга Орлова: «Сын в курсе всех моих ухажеров»03:39Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову03:39Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции03:39Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире03:39Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию03:39Экс-участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова разругались на свадьбе друзей02:00Юлия Высоцкая показала романтичное фото с Андреем Кончаловским в честь его дня рождения02:00Оксана Самойлова похвасталась фигурой в бикини02:00Комментарий Павла Погребняка к семейному фото неприятно удивил фанатов02:00Попрощаться с поэтом Зиновьевым не пришла ни Пугачева, ни Ротару02:00Анжелика Варум очаровала стильным образом01:39Отмена роуминга в России: операторы связи назвали точные даты00:52Порошенко примет военный парад в День независимости23:26Танец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождение Эль-Кунейтры (ВИДЕО)23:13